您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

陕西通报3起违反八项规定问题 村主任违规办婚宴

2016-10-10 08:31  兵马俑在线  字号:T|T

陕西省纪委日前在其官网通报了3起违反中央八项规定精神问题。

1.留坝县公安局违规赠送礼品等问题。该局多次违规购买赠送土特产,共计73593元;违规用办公经费,发放元旦、春节、端午、中秋、国庆等节日补助,及交通、下乡、通讯补助,共计154215元。2016年2月,该局党委书记、局长王贵昌受到党内严重警告、行政记大过处分,副政委、纪委书记朱永华受到党内警告处分,违纪资金被收缴。

2.镇坪县曾家镇琉璃村村委会主任陈显鹏违规操办女儿婚宴问题。2016年2月,陈显鹏在家中为女儿操办出嫁宴席,共70桌,违规收受礼金6.16万元。陈显鹏受到党内严重警告处分,退还违纪资金。

3.凤县坪坎镇卫生院院长陆建刚公车私用问题。2016年7月25日,陆建刚违反应急车辆管理规定,驾驶该院病人转运车外出,耽误急救病人转院救治;次日,驾驶该车带家属前往市区处理私事。9月,陆建刚受到党内严重警告处分。(记者 张小刚)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    榆林市府谷发现三座远古石城遗址

    本报去年连续报道了距府谷高寒岭西9公里处发现寨山大型史前石城遗址后,读者非常关切,询问目前进展情况。昨天,记者再次来到寨山石城遗址采访获悉,经国家文物部门批复,陕西省考古院史前文明…[阅读]

    商洛市丹凤移民搬迁亮相央视新闻

    “快来看!快来看!中央电视台《新闻直播间》正在播放我们丹凤县竹林关镇的移民搬迁!”10月6日中午,丹凤县竹林关镇丹水社区主任柯宽荣高兴地喊道。 据了解,中央电视台新闻频道大型直播系列报…[阅读]

    商洛市柞水今年板栗产量超过四千吨

    近日,在柞水县石镇和凤凰镇街道随处可见“收购板栗”的门牌,并且每个摊位前都挤满了前来送货的农民和装满板栗的大大小小货车。新车站对面的一个收购摊点老板开心地说:“我们一天能收购40吨左…[阅读]

    商州移民搬迁建筑群搬迁户的幸福家园

    一座座新建筑见证一方变化,一个个新工程在成为各地亮丽风景线的同时,也成为当地人心目中的新地标。10月2日记者来到商州区沙河子镇移民搬迁安置点柴湾社区,了解了这个移民搬迁小区的新面貌。 …[阅读]

    商洛市镇安拓宽财政支持脱贫思路

    镇安县加大资金整合力度,建立财政扶贫资金稳定增长机制,严格落实“每年不低于地方一般预算收入2%的比例安排扶贫专项资金,并确保每年增长不低于20%”的要求,对各级安排的扶贫专项资金、相关…[阅读]