您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将猜猜猜钻石女士是谁 钻石女士会是杨丞琳吗

2016-10-10 09:15  福州新闻网  字号:T|T

蒙面唱将猜猜猜钻石女士是谁 钻石女士会是杨丞琳吗

近日,蒙面唱将猜猜猜第四期播出了,其中补位歌手钻石女士引起了大家的关注,很多网友觉得她是杨丞琳,不过她没有揭面,所以真实身份不得而知了。

略见端倪的巫启贤首先向“钻石女士”发问:“你超过了20岁了吗?”结果被“高冷”回复:“问小姐这种问题很不礼貌。”而当机器人小V 表示“钻石女士”声音与阿Sa相似度高达78%时,启贤大哥再次抛出一个私人问题:“你离过婚吗?”,令现场陷入无边尴尬,结果又被回呛:“我送你三个字,没礼貌。”

之后,“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”带了一首Beyond的《冷雨夜》,整首歌的旋律都是忧伤、凄凉的感觉,在的演绎下更情感加倍, 对此,很多人称钻石女士肯定是杨丞琳,一开口就知道。然而,高冷的“钻石女士”竟然懂得中医养生之道,还把大张伟请上台给他按摩,这一点正巧与阿Sa很像,看来她是“钻石女士”的可能性颇高。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区重点项目超额完成三季度任务

2016-10-09 17:01阅读

宝鸡市岐山周公庙周风周韵引客来

2016-10-08 17:39阅读

陕西足协发出倡议:支持国足 文明观赛

2016-10-05 08:00阅读

县气象局多举措做好党代会期间气象服务工作

2016-09-30 10:00阅读

新城区食品药监局增加巡查频次不间断开展节前食品安全专项检查

2016-09-28 11:10阅读

榆林市第二届羊毛绒产业博览会开幕

2016-09-27 10:37阅读

细柳街道办下店村举办“喜迎国庆”“走进下店村 我来亮一嗓”秦腔演唱赛活动

2016-09-26 15:30阅读