您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨丞琳为什么遭禁 网传其曾自杀到底是怎么回事

2016-10-10 09:25  白领网  字号:T|T

杨丞琳为什么遭禁 网传其曾自杀到底是怎么回事

近日,杨丞琳发布了自己的新专辑,而且疑似登上了蒙面唱将的舞台,很多网友就把注意力集中到了她的身上。据悉,杨丞琳在网上被盛传自杀过,不过还被很多媒体集体封杀了,这到底是怎么回事?不过现在她的状态很好,也参加了很多节目,还是祝福她。

杨丞琳为什么遭禁。提到杨丞琳,很多人都会想到她丑化大陆甚至亲日。远的不说,日前,网上又爆出所谓杨丞琳亲日丑闻。据悉,杨丞琳在接受香港一家电视台采访时被删剪的片段通过不明途径在网络上曝光。其中当记者提到杨丞琳在内地被一些网友屏蔽和遭封杀时,她轻蔑地说“我从没想过靠在大陆上镜赚零花”,有网友说此语暗指大陆人非常寒酸。

2003年杨丞琳参与一档综艺节目,当问及中国抗战时间她的回答是11年,读书少不要紧,不知道也不要紧,她加上了一句:“才8年啊。”在节目中听到南京大屠杀死难同胞40万时,她竟然语出惊人的说出了一句:“哇!才40万啊!”一时间让所有杨丞琳的粉丝感到震惊,质疑声:是真不懂还是装着玩?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
竹峪镇开展形式多样的活动庆祝重阳佳节

2016-10-09 17:06阅读

汉中市2家药店因非法渠道购药及销售假药被吊证

2016-10-08 17:49阅读

陕西游客开车济南游玩 太疲劳撞上路中护栏幸无人受伤

2016-10-05 14:00阅读

鸣犊街道南街社区喜迎国庆文艺演出

2016-09-30 10:30阅读

新城区食品药监局三项措施加强国庆节前食品安全监管工作

2016-09-28 11:18阅读

榆林兰炭新一代清洁环保燃料

2016-09-27 10:39阅读

引镇街道召开人大代表换届选举动员会

2016-09-26 15:32阅读