您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

区民政局学习贯彻高陵区第一次党代会精神

2016-10-10 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,区民政局召开专题会议,学习贯彻区第一次党代会精神,安排贯彻落实措施。局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各单位负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长苏民社传达了区第一次党代会会议情况,全文学习了区委书记杨晓东在区第一次党代会上作的《以“四个全面”为统领深入贯彻五大发展理念努力建设产业优化生态优美百姓富裕社会和谐的新高陵》报告,以及杨书记在区第一次党代会闭幕时的讲话和在中国共产党西安市高陵区第一届委员会第一次全体会议上的讲话。

会议指出,杨晓东书记在区第一次党代会上作的报告,总结了过去五年发展成就和基本经验、科学谋划了未来五年的发展思路,提出了未来五年工作的总体要求和奋斗目标,为我们今后的工作明确了指导思想和努力方向。

结合民政实际,会议就贯彻区第一次党代会精神做出了安排和要求。一是全局干部职工要认真学习、深刻领会杨晓东书记的报告精神,切实把思想和行动统一到区第一次党代会的决策部署上来;二是结合区第一次党代会会议要求,认真抓好地名普查、道路命名、低保提标、社区建设、公益性公墓建设和养老机构、教堂的安全生产等工作。三是局机关各科室、局属各单位要围绕年初签订的目标责任书,一一对照检查,总结前三个季度的工作,拿出硬措施、硬办法,查漏补缺,以出色的工作实绩和成效,确保全年目标任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    尚村镇开展“我们的节日—重阳节”系列活动

    2016-10-09 17:16阅读

    黑河国家森林公园多措并举保障“国庆黄金周”安全文明旅游

    2016-10-08 18:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    周至县安委办切实做好中共周至县第十七次代表大会期间的安全生产工作

    2016-09-30 10:49阅读

    太华路街道银河坊社区开展养生保健知识讲座

    2016-09-28 12:10阅读

    高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

    2016-09-27 11:00阅读

    区建设局召开党员代表大会

    2016-09-26 15:35阅读