您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区民政局学习贯彻高陵区第一次党代会精神

2016-10-10 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,区民政局召开专题会议,学习贯彻区第一次党代会精神,安排贯彻落实措施。局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各单位负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长苏民社传达了区第一次党代会会议情况,全文学习了区委书记杨晓东在区第一次党代会上作的《以“四个全面”为统领深入贯彻五大发展理念努力建设产业优化生态优美百姓富裕社会和谐的新高陵》报告,以及杨书记在区第一次党代会闭幕时的讲话和在中国共产党西安市高陵区第一届委员会第一次全体会议上的讲话。

会议指出,杨晓东书记在区第一次党代会上作的报告,总结了过去五年发展成就和基本经验、科学谋划了未来五年的发展思路,提出了未来五年工作的总体要求和奋斗目标,为我们今后的工作明确了指导思想和努力方向。

结合民政实际,会议就贯彻区第一次党代会精神做出了安排和要求。一是全局干部职工要认真学习、深刻领会杨晓东书记的报告精神,切实把思想和行动统一到区第一次党代会的决策部署上来;二是结合区第一次党代会会议要求,认真抓好地名普查、道路命名、低保提标、社区建设、公益性公墓建设和养老机构、教堂的安全生产等工作。三是局机关各科室、局属各单位要围绕年初签订的目标责任书,一一对照检查,总结前三个季度的工作,拿出硬措施、硬办法,查漏补缺,以出色的工作实绩和成效,确保全年目标任务圆满完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区财政局号召全体财政干部积极向李保国同志学习

    10月8日上午,区财政局在局六楼会议室召开专题学习会议。会议首先传达学习了中共西安市高陵区委组织部、宣传部、教育局委员会转发的《中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育党组关于认真落…[阅读]

    环保高陵分局开展文明就餐 反对浪费我参与活动

    为贯彻落实中央八项规定和习近平总书记关于“厉行勤俭节约、反对铺镇浪费”的指示精神,积极响应中央国家机关关于开展“文明用餐、反对浪费”活动的号召,不断强化机关干部职工崇尚节俭、反对浪…[阅读]

    高陵区召开三秋秸秆综合利用和禁烧工作动员会

    2016年9月30日上午,高陵区政府组织召开了三秋秸秆综合利用和禁烧工作动员会。会议由副区长韦红主持,区委常委、副区长张水利列席,区监察局、区财政局、区城市管理局、区农林局、区水务局、环…[阅读]

    围绕新蓝图,谋求新发展——区审计局深入贯彻区第一次党代会精神

    9月30日,西安市高陵区审计局召开党员干部大会,认真贯彻落实区第一次党代会精神,并结合审计工作实际,提出具体工作措施。 会上组织全体干部职工认真学习《以“四个全面”为统领,深入贯彻五大…[阅读]

    高陵区党政服务中心对计算机进行网络安全全面检查

    为完善网络安全管理制度及管理体系,落实国家信息安全工作相关规定,8月17日,高陵区党政服务中心对大厅及行政办公区所有计算机终端进行了自查,保证每台电脑都有杀毒软件。同时,按照文件要求…[阅读]