您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将哎呀你是从哪冒出来的9号是谁 是薛之谦还是金志文

2016-10-10 09:55  爱福清网  字号:T|T

蒙面唱将哎呀你是从哪冒出来的9号是谁 是薛之谦还是金志文

近日,蒙面唱将第四期播出,最新补位的歌手真是令很多网友头疼,大家都在猜测他们的真实身份是什么。据悉,歌手哎呀你是从哪冒出来的9号是一个非常具有辨识度的人,他的特征很多,所以网友猜测的人选也丰富,有人觉得他逗逼像是薛之谦,又有人觉得他是好声音的金志文,那么他到底是谁呢?

来自B-612行星的纽扣王子机器人9号。节目中机器人9号故意隐藏锋芒,却又时不时露出金属质地的锋利棱角。他穿着黄晓明的同款皮靴。和猜评团之间的互动,也表现出他犀利的个性。那么机器人9号会是谁呢?他穿着金属感的衣服。最多的猜测是金志文,2012年7月,金志文参加浙江卫视《中国好声音》,改编演唱刘若英歌曲《为爱痴狂》,成为导师杨坤的爱将。也有网友根据机器人9号逗比的性格和站姿台风觉得是段子手薛之谦。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
细柳街道多种形式弘扬重阳孝文化

2016-10-09 17:31阅读

上海“好字在”文化传播有限公司来黑河国家森林公园秦岭自然学校举行汉字思维“两汉三国游学”活动

2016-10-08 18:06阅读

紫阳一男子酒后无理取闹 手持凶器欲伤民警

2016-10-06 10:39阅读

楼观镇扎实安排国庆假期旅游景区执勤和森林防火等工作

2016-09-30 10:58阅读

区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

2016-09-28 12:12阅读

高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

2016-09-27 11:00阅读

区建设局召开党员代表大会

2016-09-26 15:35阅读