您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田县市场监管局:发挥余热 关注蓝田 见证发展

2016-10-10 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日,为中国传统节日重阳节。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,蓝田县市场监管局党委为了丰富我局老党员“两学一做”学习教育内容,组织老党员和老干部43人开展“发挥余热 关注蓝田 见证发展”为主题的游园活动。

早上10点,老党员和老干部们乘车来到县委、县政府和今年重点打造的白鹿塬影视城景区。乘车由上而下,那沁人心脾的花香,令人有说不出的愉悦。那竹林、池塘、小桥流水都别有一番韵味。更有途中分布着的十大作家雕塑(路遥、陈忠实、贾平凹等)使人感到关中文化的博大与深厚。

此次活动不仅让老干部们享受到了休闲与快乐,度过了一个难忘的重阳节,同时还体现了局党委尊老爱老的精神,也丰富了我局老党员和老干部的组织生活,进一步增进了县局与老党员和老干部之间的情谊。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区举行欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-09 17:33阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    工商阎良分局牵头组织国庆节前阎良区农贸市场迎国卫复审联合督导检查工作

    2016-09-30 11:15阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

    2016-09-27 11:00阅读

    践行“两学一做” 强化政治建警

    2016-09-26 16:00阅读