您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蓝田县市场监管局:发挥余热 关注蓝田 见证发展

2016-10-10 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日,为中国传统节日重阳节。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,蓝田县市场监管局党委为了丰富我局老党员“两学一做”学习教育内容,组织老党员和老干部43人开展“发挥余热 关注蓝田 见证发展”为主题的游园活动。

早上10点,老党员和老干部们乘车来到县委、县政府和今年重点打造的白鹿塬影视城景区。乘车由上而下,那沁人心脾的花香,令人有说不出的愉悦。那竹林、池塘、小桥流水都别有一番韵味。更有途中分布着的十大作家雕塑(路遥、陈忠实、贾平凹等)使人感到关中文化的博大与深厚。

此次活动不仅让老干部们享受到了休闲与快乐,度过了一个难忘的重阳节,同时还体现了局党委尊老爱老的精神,也丰富了我局老党员和老干部的组织生活,进一步增进了县局与老党员和老干部之间的情谊。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县植保站深入田间地头 宣传秋播病虫防控技术

    做好秋播期病虫防控对保障麦油作物全生育期生长安全具有至关重要的作用,当前,正是秋播的关键时期,为了确保麦油作物苗期生长安全,蓝田县植保站及时编印《及时查治蟋蟀,确保油菜一播全苗》、…[阅读]

    蓝田气象局:开展区域自动气象站核查校准和维护

    2016年6月29日上午,蓝田县市场监管局副局长王力和蓝田县三里镇食品药品监督管理所所长康小强为辖区“玉相思食品厂”颁发全县首张《食品小作坊生产许可证》。康小强所长向该作坊负责人宣讲《食…[阅读]

    孝满蓝桥 爱在重阳

    秋缀王顺,寒露有情,10月8日寒露,重阳节前夕,在被誉为“天下第一孝山”的王顺山脚下,由县委宣传部、县文体广电局、县民政局、蓝桥镇联合主办的“孝满蓝桥爱在重阳”文艺会演暨表彰效劳爱亲…[阅读]

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    10月8日,县长陈顺利调研移民搬迁及城乡治理工作。实地调研了蓝关街办现代农业示范园区建设、普化镇移民搬迁及镇区城乡治理工作。在调研中陈县长要求各有关镇街及部门:要全力以赴推进移民搬迁…[阅读]

    蓝田县市场监管局保食品安全——国庆节期间食品快检“不打烊”

    为保障人民群众国庆节期间食品安全,蓝田县市场监管局组织专业食品检测人员,在10月1日至10月7日加大力度,不间断开展食品安全快速检测工作。 节日期间,检测人员驻扎在县域内人流量较多的旅游…[阅读]