您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区长刘三民重阳节到相桥敬老院慰问老人

2016-10-10 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

在重阳节来临之际,10月8日上午,区长刘三民,带领民政局、财政局主要领导到相桥敬老院慰问老人,受到敬老院工作人员及全体老人的热烈欢迎,街道党工委书记杨立新,办事处主任王晓宇陪同慰问。

刘三民为敬老院的老人们送去了10000元慰问金,并询问了老人们的身体健康情况和生活状况,对老人们致以节日的问候,同时叮嘱敬老院刘院长搞好冬季取暖,让老人们过得舒适开心并提醒工作人员和老人们注意日常安全问题。老人们激动的说道,刘区长每年无论工作多忙都会到敬老院来看望我们,心里都记着我们,感谢党和政府现在的好政策,感谢好领导让我们无依无靠的人有一个幸福的晚年。

随后,刘三民一行与敬老院全体工作人员开展座谈会,对刘院长为全区养老事业做出的突出贡献表示感谢,也对全体奋战在养老事业一线的工作人员表示感谢,希望他们能克服困难,扎实工作,将相桥敬老院办得更好,让老人们衣食无忧,安享晚年。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    “国庆”长假即将到来,为了保障旅游沿线广大游客和消费者的饮食安全,临潼区食品药监局秦陵所执法干部提前着手,积极行动,对辖区内快速干道沿线分布的农家乐餐饮户进行了专项整治。 在开展整…[阅读]

    区经贸局督察废品收购站病媒生物防制工作

    为了进一步做好废品收购站规范化管理,努力提升城市综合治理效果,9月21日下午,区经贸局迎国卫复审督察组对临潼区城市周边的11家废品收购站的病媒生物防制情况进行了督查检查。 督察组要求各废…[阅读]

    临潼区召开迎国卫复审工作再次推进会

    9月14日上午,区委常委、副区长杨兵主持召开了全区迎国卫复审工作再次推进会。区政府办以及相关街办、部门分管领导参加了会议。 会议传达了市上迎国卫复审工作会议精神及有关工作安排,组织观看…[阅读]

    教师节前夕庞阿平,刘三民慰问一线教师

    在第三十二个教师节来临之际,区委书记庞阿平,区长刘三民分别到秦陵初中、临潼中学慰问了奋战在教育一线的广大教职员工,并通过他们向全区教师致以节日的问候和美好的祝愿。区委常委、区委办主…[阅读]

    区政务服务中心举办技能才艺竞赛

    为了全面提高中心窗口工作人员的业务技能水平,不断激发大家的工作热情和工作干劲,8月31日,区政务服务中心举行了一场技能才艺竞赛活动。 此次竞赛活动,中心领导高度重视、精心安排部署,全体…[阅读]