您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区长刘三民重阳节到相桥敬老院慰问老人

2016-10-10 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

在重阳节来临之际,10月8日上午,区长刘三民,带领民政局、财政局主要领导到相桥敬老院慰问老人,受到敬老院工作人员及全体老人的热烈欢迎,街道党工委书记杨立新,办事处主任王晓宇陪同慰问。

刘三民为敬老院的老人们送去了10000元慰问金,并询问了老人们的身体健康情况和生活状况,对老人们致以节日的问候,同时叮嘱敬老院刘院长搞好冬季取暖,让老人们过得舒适开心并提醒工作人员和老人们注意日常安全问题。老人们激动的说道,刘区长每年无论工作多忙都会到敬老院来看望我们,心里都记着我们,感谢党和政府现在的好政策,感谢好领导让我们无依无靠的人有一个幸福的晚年。

随后,刘三民一行与敬老院全体工作人员开展座谈会,对刘院长为全区养老事业做出的突出贡献表示感谢,也对全体奋战在养老事业一线的工作人员表示感谢,希望他们能克服困难,扎实工作,将相桥敬老院办得更好,让老人们衣食无忧,安享晚年。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委常委、副区长杨兵调研零口重点示范镇建设工作

    10月9日上午,区委常委、副区长杨兵带领区级有关部门到零口街办调研重点示范镇建设。此次调研的主要目的是实地检查示范镇项目进展情况,协调解决工作中存在的问题,推动示范镇整体工作进展,确…[阅读]

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    10月8日,节后上班第一天,临潼供电公司组织各部室管理干部、班所长在四楼会议室召开节后收心会。通报了节日期间电网设备安全运行、供电服务、队伍稳定等情况。“十一”黄金周期间,临潼区各大…[阅读]

    度假区打赢国庆黄金周缓堵保畅攻坚战

    今年国庆黄金周期间,度假区指挥部办公室按照区委、区政府的统一部署和要求,周密安排,认真组织,以五星级服务实际行动,全力做好交通疏导和缓堵保畅工作,积极确保旅游交通秩序安全顺畅。 一…[阅读]

    临潼区物价局2016年十一黄金周期间市场价格监管工作汇报

    西安市临潼区2016年事业单位公开招聘高层次及紧缺人才工作的体检、考察已经结束,现将西安市临潼区2016年事业单位公开招聘高层次及紧缺人才工作拟聘用人员名单予以公示(详见附件),公示期为20…[阅读]

    质监临潼分局开展食品包装企业专项监督检查

    为加强对获证食品包装企业的监督管理,督促食品包装企业落实主体责任,近期,质监临潼分局组织人员对辖区4家食品包装企业进行了专项监督检查。 此次监督检查突出“六查”:一是查企业取得的相应…[阅读]