您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

区长刘三民重阳节到相桥敬老院慰问老人

2016-10-10 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

在重阳节来临之际,10月8日上午,区长刘三民,带领民政局、财政局主要领导到相桥敬老院慰问老人,受到敬老院工作人员及全体老人的热烈欢迎,街道党工委书记杨立新,办事处主任王晓宇陪同慰问。

刘三民为敬老院的老人们送去了10000元慰问金,并询问了老人们的身体健康情况和生活状况,对老人们致以节日的问候,同时叮嘱敬老院刘院长搞好冬季取暖,让老人们过得舒适开心并提醒工作人员和老人们注意日常安全问题。老人们激动的说道,刘区长每年无论工作多忙都会到敬老院来看望我们,心里都记着我们,感谢党和政府现在的好政策,感谢好领导让我们无依无靠的人有一个幸福的晚年。

随后,刘三民一行与敬老院全体工作人员开展座谈会,对刘院长为全区养老事业做出的突出贡献表示感谢,也对全体奋战在养老事业一线的工作人员表示感谢,希望他们能克服困难,扎实工作,将相桥敬老院办得更好,让老人们衣食无忧,安享晚年。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    突出主题 注重特色 阎良计量工作取得新成效

    2016-10-09 18:16阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    长安区城市管理局积极开展户外广告及牌匾标识整治宣传活动

    2016-09-30 11:33阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    全市食品 “三小” 整治提升工作现场会在阎良区召开

    2016-09-27 11:17阅读

    践行“两学一做” 强化政治建警

    2016-09-26 16:00阅读