您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒙面唱将蜜瓜分你一半为好声音塔斯肯 塔斯肯自爆显赫家世是什么

2016-10-10 11:21  新一网  字号:T|T

蒙面唱将蜜瓜分你一半为好声音塔斯肯 塔斯肯自爆显赫家世是什么

蒙面唱将的蜜瓜分你一半也揭开了神秘的面纱,他就是从好声音走出来的塔斯肯。很多网友并不熟悉这位歌手,不过网传他曾自曝自己的显赫家世,这是怎么回事?

给出的“我的蜜瓜分你一半”身份关键词是张惠妹,让人想到了《中国好声音》中张惠妹的学员,蜜瓜让人想到新疆,搜索一下张惠妹的新疆学员,再根据他的身高和音色,不少人认为蜜瓜是新疆歌手塔斯肯。揭面以后他就是新疆的歌手塔斯肯。

据悉塔斯肯拥有强大的家庭背景,虽然他介绍自己只是一名普通的哈萨克族人,但是塔斯肯家世背景依然被曝光。塔斯肯本人出自将门之后,据悉塔斯肯父亲为三区革命政府军事统帅dalelkhan sugirbayev的儿子,母亲为三区革命军上校,后担任伊犁哈萨克自治州州长的nusipkhan konbay的女儿。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

2016-10-09 18:18阅读

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:16阅读

临潼成立旅游警察大队 专门打击景区周边的黑车野导游

2016-10-07 09:03阅读

周至县第三次公祭烈士活动在竹峪镇任家城烈士陵园举行

2016-09-30 12:00阅读

市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

2016-09-28 14:00阅读

勇于担当 无私奉献 新牛村三寨党员“ 真心 ”赢“ 民心 ”

2016-09-27 11:21阅读

西安五世同堂老人过“百岁大寿” 习惯每天要看国内外新闻

2016-09-26 22:57阅读