您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

环西街道铁塔寺社区开展“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动

2016-10-10 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

九九重阳,今又重阳。为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,在重阳节当天,铁塔寺社区工作人员为辖区万福康宁享老托养中心的老人送去节日慰问品,与老人们共度重阳节。

10月虽秋意渐寒,但万福康宁享老托养中心却十分温暖,干净整洁的环境让每一个人都感受到了家的温馨。托养中心的负责人向社区工作人员介绍了每位老人的床头日志,了解老人的身体和生活状况,社区王主任也十分关心的询问托养中心的食品和消防安全措施,确保每位老人老有所养、老有所乐、老有所终。

其中有一位张老先生,他刚来托养中心时基本已处在临终关怀阶段,但是通过一段时间的治疗照顾,现在我们看到的张老已经坐在轮椅上听着秦腔、微笑着和社区工作人员打招呼。老人们看到社区工作人员的到来都十分高兴,托养中心的负责人说;“在这个特殊的日子里,社区的工作人员能跟我们一起陪老人过节,不仅是对老人的关爱,也是对我们工作的肯定,中心的每位老人都是我们的“父母”,我们一定会照顾好他们。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

    2016-10-09 18:18阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    周至县第三次公祭烈士活动在竹峪镇任家城烈士陵园举行

    2016-09-30 12:00阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    党建工作为企业发展插上腾飞的双翼

    2016-09-27 11:24阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读