您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

城市治理工作永远在路上

2016-10-10 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

根据西安市城市治理工作年度安排,市城市管理执法局于9月29日上午对青年路街道辖区环境综合整治开展了考核活动,整治以烧烤污染扰民、违法建设以及利用绿化地种菜等行为为重点,全面促进城市管理。

市城管局组织人员对全市环境综合整治情况进行了考核。青年路街道城管执法中队早上提前到7点上班,根据各自管理范围,对主要道路两侧的门前摆放、乱贴乱画进行了清理,并联合环卫部门对城市道路进行喷洒、清扫,确保了主要道路的整洁干净。随后又与各社区工作人员、有关物业公司对小区的垃圾进行了清理。当执法人员来到建设西街时,发现有的居民杂物堆放严重,既影响城市容貌,也影响车辆通行,存在安全隐患。执法人员找来货车,与物业公司人员一起对废弃物装车进行了清理。经过一天的努力,共清理垃圾5车,辖区的环境情况得到改善。考核虽然顺利结束,但是环境整治没有结束,保持干净整洁环境的工作永远在路上,今后执法中队将根据实际情况,适时与社区联动,对环境进行清理整治,让居民的工作生活环境永远优美宜人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

    2016-10-09 18:18阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    马召镇扎实抓好节前安全生产工作

    2016-09-30 12:04阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    阎良区召开2016年 “三秋” 秸秆综合利用暨禁烧工作会

    2016-09-27 11:26阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读