您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

市发改委第三督查组赴莲湖区进行专项督查

2016-10-10 11:54  兵马俑在线  字号:T|T

按照市政府工作要求,10月9日上午,市发改委副主任赵寅科,带领西部开发处、产业协调处、资环处、财贸处相关人员,对莲湖区开展抓项目促投资稳增长专项督查。区政府常务副区长郝生旺,区发改委、大兴新区(土门地区)管委会经发局、招商局主要负责同志陪同检查。

督察组一行首先实地调研了老城根丝绸之路经济带国际商业中心项目,随后召开了座谈会,会议由市发改委副主任赵寅科主持。

会上,区发改委主任王晓燕就莲湖区重点项目进展情况,争取资金及落实情况,包装策划项目储备情况进行了简要汇报,随后项目单位负责人对项目整体情况做了介绍。市发改委督察组对莲湖区重点项目进展情况表示肯定,并要求在四季度要继续加大工作力度,确保市级重点项目顺利完成年度任务。最后,郝区长提出,在下一步工作中,要继续加强全区项目策划和包装力度,从各方面加大对项目单位的支持和指导,同时要加强招商和宣传工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街道走访慰问特扶家庭

    9月27日上午在国庆节来临之际,莲湖区卫计局余翀副局长在枣园街道计生办工作人员的陪同下,走访慰问了辖区特扶失独家庭,送去节日的问候。 一行人首先来到公交一公司家属院失独家庭困难户陈彩金…[阅读]

    枣园街道组织社区开展“迎国庆”运动会

    9月28日,枣园街道在汉城壹号小区广场举行“迎国庆运动会”。社区居民参加社区活动的热情高涨,大家兴高采烈地参与各项比赛。比赛以太极拳、广场舞表演开幕,运动会共有乒乓球、羽毛球、象棋比…[阅读]

    枣园街道社区自编自演文艺节目喜迎“国庆”

    为庆祝红军长征胜利80周年和中华人民共和国成立67周年。9月28日,枣园街办在利君西社区举办“庆国庆暨纪念红军长征胜利80周年”文艺汇演。通过居民自编自演的文艺节目,回顾惜日征程,缅怀革命…[阅读]

    枣园街道认真做好国庆期间城改工地安全生产工作

    节假日是事故易发、多发期,为确保国庆前及国庆放假期间辖区内各城改工地的安全生产工作,科室工作人员对辖区内各城改在建项目工地加大了安全生产监督检查力度,确保各项安全管理工作落到实处,…[阅读]

    做好节前安全检查 确保“十一”期间安全稳定

    为认真做好安全生产工作,增强企业安全意识,确保“十一”期间地区的安全稳定,从26日到30日,街道安排工作人员,对我地区的在建工地和加油加气站进行了安全生产专项检查。 检查过程中,街道工…[阅读]