您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市发改委第三督查组赴莲湖区进行专项督查

2016-10-10 11:54  兵马俑在线  字号:T|T

按照市政府工作要求,10月9日上午,市发改委副主任赵寅科,带领西部开发处、产业协调处、资环处、财贸处相关人员,对莲湖区开展抓项目促投资稳增长专项督查。区政府常务副区长郝生旺,区发改委、大兴新区(土门地区)管委会经发局、招商局主要负责同志陪同检查。

督察组一行首先实地调研了老城根丝绸之路经济带国际商业中心项目,随后召开了座谈会,会议由市发改委副主任赵寅科主持。

会上,区发改委主任王晓燕就莲湖区重点项目进展情况,争取资金及落实情况,包装策划项目储备情况进行了简要汇报,随后项目单位负责人对项目整体情况做了介绍。市发改委督察组对莲湖区重点项目进展情况表示肯定,并要求在四季度要继续加大工作力度,确保市级重点项目顺利完成年度任务。最后,郝区长提出,在下一步工作中,要继续加强全区项目策划和包装力度,从各方面加大对项目单位的支持和指导,同时要加强招商和宣传工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市莲湖区(9.17-9.23)生活必需品监测分析

    据莲湖区生活必需品市场监测系统显示,莲湖区监测的39种商品中,17种商品价格上涨,占43.59%,12种商品价格下跌,占30.77%,10种商品价格持平,占25.64%。其中,涨幅超过40%的有1种,占2.56%,涨…[阅读]

    莲湖区首批入伍战士踏征程

    9月20日,莲湖区武装部在西安航空学院为首批新入伍的130名战士举办了简短的欢送会。这130名战士将通过铁路、航空等方式踏上前往军营的新征程,迎来光荣的军旅生活。胸戴大红花的段腾飞意气风发…[阅读]

    枣园街道举办中秋文艺演出活动

    为丰富社区居民的文化娱乐生活,喜迎中秋。9月15日傍晚,枣园街道在冶金社区健身广场举办迎中秋文艺演出活动。开场舞蹈《欢乐中国年》闪亮登场,接着,社区居民以歌舞、戏曲等文艺形式,表达了…[阅读]

    土门街道邀请莲湖区心理健教中心举办心理健康沙龙

    9月8日上午9:00,土门街道计生办邀请莲湖区心理健康教育咨询中心在工农社区举办心理健康沙龙。此次讲座针对热议的青少年教育及婆媳矛盾处理展开了分析。由《三秦人口》栏目记者全程录制。 在家…[阅读]

    红庙坡街办联合食安所检查辖区幼儿园

    新学期开学在即,红庙坡街办联合食安所对辖区幼儿园进行检查,主要针对新学期校园易发生的校园安全和食品安全问题进行排查。 在检查中,红庙坡食药监部门指出了厨房操作间存在的各类问题,并要…[阅读]