您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

市发改委第三督查组赴莲湖区进行专项督查

2016-10-10 11:54  兵马俑在线  字号:T|T

按照市政府工作要求,10月9日上午,市发改委副主任赵寅科,带领西部开发处、产业协调处、资环处、财贸处相关人员,对莲湖区开展抓项目促投资稳增长专项督查。区政府常务副区长郝生旺,区发改委、大兴新区(土门地区)管委会经发局、招商局主要负责同志陪同检查。

督察组一行首先实地调研了老城根丝绸之路经济带国际商业中心项目,随后召开了座谈会,会议由市发改委副主任赵寅科主持。

会上,区发改委主任王晓燕就莲湖区重点项目进展情况,争取资金及落实情况,包装策划项目储备情况进行了简要汇报,随后项目单位负责人对项目整体情况做了介绍。市发改委督察组对莲湖区重点项目进展情况表示肯定,并要求在四季度要继续加大工作力度,确保市级重点项目顺利完成年度任务。最后,郝区长提出,在下一步工作中,要继续加强全区项目策划和包装力度,从各方面加大对项目单位的支持和指导,同时要加强招商和宣传工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

    2016-10-09 18:18阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    五星街道举办人大代表换届选举工作业务培训会

    2016-09-27 11:30阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读