您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

西大街管委会办公室举行 西大街地区城市治理“城警联动”启动仪式

2016-10-10 11:59  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午11:30,西大街管委会办公室结合街区实际,以“打造精品、提升品质、树立形象”为目标,以“严管、规范、精细、长效”为要求,在钟鼓楼东广场举行了西大街地区城市治理“城警联动”启动仪式,市城管局局长严石、区政府区长和文全、区委常委区政府副区长姚小玲、区政府副区长刘一平、公安莲湖分局局长胡伟田等同志参加了此次活动。活动中严石局长、和文全区长为西大街管委会办公室城管警务室进行了揭牌,随后由30名执法队员、20名公安干警、20名交警组成的城管警务队,在严石局长的指示下,迅速划分为10个小分队,每个小分队由3名执法队员、2名公安干警、2名交警组成,分乘10辆巡逻车对西大街、北大街、西华门大街市容秩序开展巡查治理。西大街地区城警联动新的管理模式运行以来,街区城市管理工作实现了单一联合集中整治向多元化日常综合管控的转变,市容环境秩序有效改善,队员工作热情更加饱满,沿街商户普遍认可和肯定,取得了预期效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    重走红色之旅 缅怀革命先烈

    2016-09-28 15:00阅读

    东大街道司法所开展“法律进学校”宣传活动

    2016-09-27 11:31阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读