您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区金融办深入学习市委“三项机制”和毛万春同志《率先落实“三项机制”,着力推动追赶超越》讲话

2016-10-10 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日上午,区金融办组织开展专题学习会议,重点学习《西安市党政干部鼓励激励办法(试行)》《西安市党政干部容错纠错办法(试行)》《西安市推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)的通知》文件内容及毛万春部长《率先落实“三项机制”,着力推动追赶超越》讲话精神,并组织全体干部深入讨论。

与会人员一致认为,“三项机制”的出台充分调动各方面的积极性主动性创造性,充分激发各级各类干部谋发展促发展的新动能新活力,为想干事、能干事的机关干部提供了更加坚强有力的组织保障。

会议要求,全办人员在具体工作中,高度重视围绕“两学一做”探索建立“三项机制”工作提出的明确要求开展学习和工作,将学习内容和两学一做紧密结合,加强制度和机制建设,形成“能者上、错者容、庸者下”的比较系统科学、较为成熟完备的制度链条,逐渐常态化争先创优、比学赶超的工作氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    魏寨街道召开第二次妇女代表大会

    2016-09-28 15:30阅读

    中国科协年会“绿色化学与清洁能源论坛”在我开发区西北大学举行

    2016-09-27 11:33阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读