您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区金融办积极做好档案迎检工作

2016-10-10 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,区档案局检查组对我办近期的档案工作进行了一次行政执法检查。区金融办成立以来相继制定了《归档文件收集范围和保管期限的规定》、《归档文件收集范围和保管期限表》、《档案资料查阅使用管理制度》、《保密工作制度》等规章制度,并开展学习讨论2次,予以支撑档案管理工作有序进行。工作中严格执行各项规章制度,有序的保管归类各项工作形成的历史记录及文件等。

检查中,档案局检查组实地察看了我办各项迎检筹备工作,档案工作联络员就近期的工作情况形成了自查报告并与档案组进行沟通交流,就档案室的建立及档案目标管理认证等问题进行了深入讨论,全力确保档案工作以稳起步、高标准、严要求为导向完善工作体系。

检查组指出,我办作为新成立机关单位,区档案局对我办档案工作高度重视和关心,从对档案工作的培训工作到档案室的设备配备都将给予帮助和支持,此次检查为我办基础工作的顺利开展排忧解难、增强信心。下一步,我办将以档案管理认证为目标继续推进档案管理工作,做好基础资料收集等工作,明确责任分工,确保档案工作上下贯通、稳步推进、顺利进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

    2016-09-28 15:31阅读

    中国科协年会“绿色化学与清洁能源论坛”在我开发区西北大学举行

    2016-09-27 11:33阅读

    兴隆街道环境卫生清理整治

    2016-09-26 16:30阅读