您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

引镇街道组织党员干部深入学习“三项机制”

2016-10-10 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

引镇街道组织党员干部深入学习三项机制

10月10日上午,引镇街道召开机关干部会,组织全体党员干部专题学习了《长安区党政干部鼓励激励实施细则(试行)》、《长安区党政干部容错纠错实施细则(试行)》、《长安区推进区管党政领导干部能上能下实施细则(试行)》。

会上,街道党工委书记张民朝、街办主任李强、党工委副书记孙水泉分别组织大家原文学习了三项机制。随后党员干部结合自身工作实际,对三项机制进行了热烈的发言讨论,整个讨论气氛浓烈,大家普遍认为三项机制的出台,对自身干事创业既是一种保护激励,又鞭策大家坚决克服慵政、懒政思想,珍惜岗位、大胆干事,追求卓越。

党工委书记张民朝同志强调,全体党员干部要用心领会文件精神,从自身做起,坚决克服不担当、乱担当问题,进一步激发责任意识,增强担当精神,敢于较真碰硬、敢于真抓实干,不讲原因、不讲条件,大胆工作,不怕出错,确保各项工作开创性执行;要不折不扣、坚定不移地贯彻区委、区政府决策部署,围绕街道既定目标任务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,履好职尽好责,对各自负责工作回头望,查缺补漏,甩开膀子干事,确保各自工作干出成效。(通讯员:刘娜)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区多部门联合举办世界精神卫生日宣传活动

    2016-10-10 10:00阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    马王街道妇联召开第二届妇女代表大会

    2016-09-28 17:30阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    蓝田全力冲刺突出环境问题整改

    2016-09-26 18:02阅读