您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31  兵马俑在线  字号:T|T

九九重阳节是我国尊老敬老的传统节日,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让所有的退休老同志度过一个欢乐、祥和、健康、文明的老年节,进而更好地发挥退休老同志社会作用和地位,更好地服务于和谐的精神文化建设。

10月9日上午,由区人社局、区老龄委、区委老干局主办,区退管所和区老年大学、区老体协共同承办的西安市长安区欢庆重阳节才艺展演在区法院会议大厅隆重举行。上午8时许,文艺汇演活动在一片热闹祥和的氛围中拉开帷幕,老同志们个个精神抖擞,为此次活动精心排演的节目逐一登台亮相,有大气磅礴的合唱表演、有精彩纷呈的舞蹈表演、还有悠扬动听的男女声独唱。老同志们表演的每一个节目,都充分表达了他们热爱祖国的情怀,展示了长安区退休人员蓬勃向上的精神风貌和丰富多彩的美好生活,赢得了观众阵阵喝彩和经久不息的掌声。

区相关领导应邀出席了活动开幕式,并在开幕式上做了热情洋溢的致辞,表示了对节日的祝贺,并祝福老年朋友的生活更加幸福安康。

此次文艺展演内容形式多样,阵容庞大,共23个节目,参加展演的退休人员共计200余人,节目持续三个小时最后在观众的阵阵掌声中落下帷幕。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区多部门联合举办世界精神卫生日宣传活动

    2016-10-10 10:00阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    区文体广电局举办2016年西安市长安区羽毛球赛

    2016-09-28 17:31阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    蓝田县市场监管局进校园开展食品安全知识讲座

    2016-09-26 18:03阅读