您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

中山门街道开展流动人口关怀关爱服务活动

2016-10-10 14:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,中山门街道计生办办携手江西省南昌县卫计委,在江西大厦举办了“南昌县卫计委赴西安市新城区开展流动人口关怀关爱服务活动”。活动现场,中山门街道办副主任魏军与南昌县计生委领导签订了合作协议书,为双方进一步加强合作交流奠定了良好基础。

为巩固扩大活动成果,持续提升流动人口计生服务工作水平,南昌县卫计委工作人员和街道社区计生专干利用展板、标语、宣传单、健康手册等多种形式,积极开展计生政策法律法规、流动人口计生政策和优生优育知识宣传,利用自身专业优势,现场为群众提供生殖健康和艾滋病防治等知识咨询,为育龄群众免费发放计生药品。通过送温暖、送健康、送知识、送信息等丰富活动的开展,有效提高了辖区育龄群众、流动人口对计生政策的知晓率、参与意愿和对自我保健的重视程度,受到了群众的普遍欢迎,收到了良好的宣传效果。此次活动南昌县卫计委、中山门街道计生办和社区计生专干共计30余人参加,共发放各类宣传单、知识手册300余份,计生药具100余盒。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中山门街办
    全站热点
    五星街办开展“情系夕阳 关爱老人”重阳节送温暖活动

    2016-10-10 11:30阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    区政务中心认真学习贯彻省委“三项机制”

    2016-10-08 10:45阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    区财政局参加区卫计局组织的贯彻落实《陕西省人口与计划生育条例》专题培训会

    2016-09-28 18:03阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读