您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朴宝剑拍摄辱华广告怎么回事 揭其辱华道歉了吗回应是什么

2016-10-10 14:04  七月网  字号:T|T

朴宝剑拍摄辱华广告怎么回事 揭其辱华道歉了吗回应是什么

朴宝剑是韩国的明星,他曾出演了很多的影视剧。朴宝剑拥有很多中国的粉丝,不过他拍摄了辱华的广告,很多网友非常气愤,这到底是怎么回事,朴宝剑到底道歉了吗?

韩国选手在韩国格斗真人秀《road man》的掰手腕比赛中殴打中国选手的事刚过去不久,韩国艺人朴宝剑为美国运动品牌K-SWISS拍摄的一条广告又引起了争议。朴宝剑因在韩剧《请回答1988》中饰演崔泽一角而走红,在剧中,崔泽是一名韩国围棋选手,经常各种碾压来自中国和日本的选手。

朴宝剑(出演《请回答1988》阿泽一角)拍摄一档广告中和一个叫“万里长城”的人下棋,广告中不但丑化“万里长城”,还安排了女性抽“万里长城”的脸,引发众人大笑,最终“万里长城”输了比赛。这万里长城意指何在?广告创意是照搬1988里阿泽的中韩对抗赛,剧中崔泽的原型李昌镐确实在巅峰期压了中国选手一头。

前段时间韩国节目中拳击选手无礼殴打中国选手十分嚣张,最终还是落败的视频也在中国闹得沸沸扬扬, 而且在如此敏感的时刻放出来这样一则广告,很难让人不多想。不少人粉转路人“本来看了《请回答1988》对阿泽很有好感”不过也有粉丝辩解这不是阿泽朴宝剑的错,毕竟剧本又不是他写的,但是路人指出,合同是他签的,对方标记为“万里长城”这点怎么会不清楚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
环西街道玉祥门社区开展重阳节老年人健康知识交流会

2016-10-10 11:45阅读

汉中市扎实做好土壤污染防治

2016-10-09 10:19阅读

质监莲湖分局开展“两学一做”专题党课活动

2016-10-08 10:47阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

区财政局组织学习省委、市委“三项机制”

2016-09-28 18:03阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读