您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朴宝剑拍摄辱华广告怎么回事 揭其辱华道歉了吗回应是什么

2016-10-10 14:04  兵马俑在线  字号:T|T

朴宝剑拍摄辱华广告怎么回事 揭其辱华道歉了吗回应是什么

朴宝剑是韩国的明星,他曾出演了很多的影视剧。朴宝剑拥有很多中国的粉丝,不过他拍摄了辱华的广告,很多网友非常气愤,这到底是怎么回事,朴宝剑到底道歉了吗?

韩国选手在韩国格斗真人秀《road man》的掰手腕比赛中殴打中国选手的事刚过去不久,韩国艺人朴宝剑为美国运动品牌K-SWISS拍摄的一条广告又引起了争议。朴宝剑因在韩剧《请回答1988》中饰演崔泽一角而走红,在剧中,崔泽是一名韩国围棋选手,经常各种碾压来自中国和日本的选手。

朴宝剑(出演《请回答1988》阿泽一角)拍摄一档广告中和一个叫“万里长城”的人下棋,广告中不但丑化“万里长城”,还安排了女性抽“万里长城”的脸,引发众人大笑,最终“万里长城”输了比赛。这万里长城意指何在?广告创意是照搬1988里阿泽的中韩对抗赛,剧中崔泽的原型李昌镐确实在巅峰期压了中国选手一头。

前段时间韩国节目中拳击选手无礼殴打中国选手十分嚣张,最终还是落败的视频也在中国闹得沸沸扬扬, 而且在如此敏感的时刻放出来这样一则广告,很难让人不多想。不少人粉转路人“本来看了《请回答1988》对阿泽很有好感”不过也有粉丝辩解这不是阿泽朴宝剑的错,毕竟剧本又不是他写的,但是路人指出,合同是他签的,对方标记为“万里长城”这点怎么会不清楚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

七月网
全站热点
胭脂蓝胭脂的结局是什么 蓝胭脂和周宇浩还是宋勉在一起了

近日,由陆毅和赵丽颖主演的电视剧《胭脂》正在热播,剧中赵丽颖饰演的是蓝胭脂 ,她是一个富家小姐,不过最后走上了革命的道路。她和陆毅饰演的周宇浩以及宋勉有感情戏,那么蓝胭脂最后和谁在…[阅读]

林心如怀孕几个月了大肚照曝光 深扒林心如为什么不承认怀孕

林心如一直被爆怀孕,近日她怀孕还喝酒的照片被大家曝光,很多粉丝指责她的行为,不过她毫不在意。早前拍到她怀孕,不过她否认了,这是什么原因。很多网友猜测可能是还没到三个月所以不说。 据…[阅读]

乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

中国新歌声万妮达晋级那英队五强 万妮达资料背景遭扒疑似内定冠军

昨晚,中国新歌声那英战队的PK赛完美落幕,她的五强选手揭晓,其中万妮达是个让人不能忽略的学员。据悉,网上曾爆出万妮达在盲选时唱了两遍,被疑有什么背景,更有甚者爆出她可能是本季中国新歌…[阅读]

钟丽缇的几任老公都是谁 揭其三个女儿是同一个父亲吗

钟丽缇和张伦硕这对姐弟恋一开始并不被看好,恋爱之路也不平顺,不过两人最后还是走在一期,将在11月举办婚礼。对于钟丽缇来说,结果几次婚的她能找到幸福不容易,据悉钟丽缇猜呢共有过两段婚姻…[阅读]