您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

北屯街道全面开展国庆节前安全生产大检查

2016-10-10 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节将至,为切实加强节日期间安全生产工作,有效预防各类安全生产事故发生,确保辖区广大群众和企业渡过安全、稳定、欢乐、和谐的节日,安检站和总工会全面开展了安全生产大检查工作。

为确保安全大检查落到实处,此次检查成立了专门安全检查督导组,从9月27日至30日,对所有生产经营单位和人员密集场所分为自查、督查,不定期抽查相结合的方式进行,发现安全隐患一处,排查一处,整改落实一处。安监站和街道总工会在检查期间,发现存在安全隐患5处,对存在安全隐患的问题要求所属单位建立台账,制定防控措施,限期整改。检查组要求各企事业单位要进一步强化法定代表人负责制,全面落实“谁主管谁负责”“管生产必须管安全”的“一岗双责”的责任制,把安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员,切实加强节日期间的安全生产工作,确保零事故发生。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市发改委第三督查组赴莲湖区进行专项督查

    2016-10-10 11:54阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    质监莲湖分局开展国庆节前教育

    2016-10-08 10:52阅读

    环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

    2016-09-30 12:30阅读

    工商阎良分局经检大队党支部召开“在推动改革发展稳定实践中建功立业”专题研讨会

    2016-09-28 18:19阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读