您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

东大街道积极宣传学习贯彻区第三次党代会精神

2016-10-10 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,东大街道召开街道机关全体干部会议,宣传、学习、贯彻区第三次党代会精神。会议由东大街道党工委副书记杨明同志主持。

会上,街道党工委副书记杨明传达学习了区第三次党代会的会议精神。街办主任陈建富向与会人员介绍了东大街道过去五年发展取得成绩及未来五年的发展目标。

最后,街道党工委书记韩利波对区委杨建强书记所作的报告中的热词一一做了详解。如:四大板块、八大园区、西安国际化大都市新型城区等。韩利波指出:报告客观总结了长安过去发展所取得的成就,对于未来五年发展也提出了更高的要求。韩利波强调:街道各级干部要增强责任意识,敢于负责,勇于担当。对于如何结合东大街道街情实际,贯彻落实区第三次党代会精神,韩利波提出了自己的看法:要树立追赶超越的观念,以全面建成生态旅游科教小城镇为目标,以落实全面从严治党为抓手实现东大经济社会的全面发展。

最后,会议还结合学习党代会精神,布置了两学一做学习教育、软弱涣散村整顿、秸杆禁烧、环境整治等当前重点工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区举行欢庆重阳节才艺展演活动

    10月9日是农历九月九日重阳节,长安区老龄委在区法院礼堂举办全区欢庆重阳节才艺展演活动。这次活动由区老龄委、老干局、区人社局主办,区老年大学和老体协具体承办,区委常委、组织部长王芳,副…[阅读]

    长安区多个单位和个人荣获西安市孝亲敬老和老有所为先进典型荣誉称号

    近日,从市老龄委获悉,长安区多个单位和个人荣获西安市孝亲敬老和老有所为先进典型荣誉称号。 为深入贯彻落实习近平总书记关于把弘扬孝亲敬老纳入社会主义核心价值观宣传教育,建设具有民族特…[阅读]

    细柳街道多种形式弘扬重阳孝文化

    重阳节是中华民族尊老敬老的传统节日,在节日来临之际,为丰富老年人生活,让老年朋友愉快过节,细柳街道各村举办形式多样的敬老爱老活动,为老人送去爱心和祝福。 荆寺一村的老年活动中心热闹…[阅读]

    马王街道贯彻落实区第三次党代会精神

    区党代会结束后,街道党工委、办事处高度重视,积极采取有效措施,切实将会议精神传达落实到实处。 一、解读原文,迅速传达大会精神。 党代会后我街道认真组织了全体机关干部、村干部对区委杨书…[阅读]

    质监长安分局组织收看第四次电视问政

    按照市局要求,分局全体人员于10月8日晚八点以在家收看的方式观看了第四次电视问政节目,此次被问政的单位是城市管理局,问政围绕管理服务活动存在的问题展开,依然保持揭短、犀利、尖锐的风格…[阅读]