您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区教育局与离退休老干部共庆重阳节

2016-10-10 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

莫道桑榆晚,为霞尚满天。10月9日,一年一度的重阳节。区教育局组织47名离退休老干部参观美丽的校园,进行一次亲身感受教育发展成果的现场体验。

在局党委书记、局长李鹏程等领导陪同下,老干部先后来到子午街道曹村小学、区校车指挥中心和长安二中等学校,视察了学校的教学环境,听取了学校领导关于办学思想、管理理念、办学特色等方面的汇报,并就教育发展和教师管理、学生教育等的一些具体做法与学校领导进行了深入地探讨。在区校车指挥中心,工作人员详细介绍了区校车新模式创新成果以及校车监管平台的多元化功能。工作人员现场演示了校车智能化监管系统的GPS定位、3G视频监控、语音调度、轨迹回放、录像照相取证等多项功能。远程监管的智能化、系统化以及校车运行的安全规范、乘车学生的文明守纪都得到了老干部的充分肯定。 长安二中的学生们为老干部献上了一场精彩绝伦的演出

退休干部虽然已经从岗位上退下来,但他们对长安区教育事业的关心和热爱依旧,并欣叹长安区教育蒸蒸日上的发展变化,同时也对长安区教育事业发展的良好祝愿。老干部们表示将一如既往地关心、支持长安区教育工作,继续发挥余热。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西大街管委会办公室举行 西大街地区城市治理“城警联动”启动仪式

    2016-10-10 11:59阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    枣园街道社区自编自演文艺节目喜迎“国庆”

    2016-10-08 10:58阅读

    环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

    2016-09-30 12:30阅读

    工商长安分局牵头组织长安区“无传销社区(村)”考核验收工作

    2016-09-28 18:30阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读