您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

重阳佳节送关爱

2016-10-10 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月9日是中华民族传统节日重阳节,又适逢第47届邮政日,蓝田县机关工委和蓝田县邮政公司党支部为离退休老干部送去关爱。尊老是中华民族的优良传统。邮政局支部把看望老党员、老干部作为“两学一做”的载体活动,在感悟中华民族优良传统的同时,继承老前辈几十年如一日,勤勤恳恳,兢兢业业,艰苦朴素,廉洁奉公,不计名利,不怕牺牲的革命传统。

十几位老干部欢聚一堂,大家与老干部们拉家常,聆听老人讲述革命生产的过程,感受到革命前辈无私奉献精神,工委赵军齐书记和邮政公司胡新德局长回顾了老干部为蓝田发展所做的贡献,以及近年来全县在城乡综合治理、全域旅游方面的所做的工作发展向老人们作简要介绍。畅谈了蓝田建设丝路生态慢城的美好现状,祝愿老干部们身体健康,送去了对老干部的衷心关爱。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区金融办深入学习市委“三项机制”和毛万春同志《率先落实“三项机制”,着力推动追赶超越》讲话

    2016-10-10 12:00阅读

    长安区局五项措施深入贯彻落实区委第三次党代会和市局局长座谈会精神

    2016-10-09 10:30阅读

    果品飘香丰收季 结构调整正当时

    2016-10-08 11:00阅读

    环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

    2016-09-30 12:30阅读

    工商长安分局牵头组织长安区“无传销社区(村)”考核验收工作

    2016-09-28 18:30阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读