您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区凤凰路街道迎宾社区举办《公证法》专题讲座

2016-10-10 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高社区居民运用公证手段实现预防纠纷、依法维权,9月29日凤凰路街道迎宾社区特邀请阎良区公证处工作人员开展《公证法》专题讲座,共计50余名社区居民代表参加。

活动中,阎良区公证处公证员就什么是公证、为什么要进行公证、公证的原则等内容进行深入浅出的阐述;以承办的典型案例生动形象的讲解办理公证的流程和注意事项;在自由提问环节中,对现场居民的疑问进行了详细解答。讲座结束后,向居民民发放了普法宣传资料和公证员名片,以方便大家学习法律知识和咨询公证业务。

通过本次讲座,进一步增强了居民民的法律意识和法制观念,同时也为平安法治社区创建打下了良好的法治基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区金融办积极做好档案迎检工作

    2016-10-10 12:36阅读

    长安区局五项措施深入贯彻落实区委第三次党代会和市局局长座谈会精神

    2016-10-09 10:07阅读

    枣园街道走访慰问特扶家庭

    2016-10-08 11:07阅读

    环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

    2016-09-30 12:07阅读

    围绕中心促履职 发挥作用展风采杨庄街道人大工委本届工作特色及工作亮点

    2016-09-28 20:07阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:07阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读