您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2016中国电视金鹰奖提名名单揭晓 刘涛马苏赵丽颖等均提名视后

2016-10-10 16:28  网易  字号:T|T

2016中国电视金鹰奖提名名单揭晓 刘涛马苏赵丽颖等均提名视后

近日,中国电视金鹰奖的提名名单曝光了,很多网友期待的视后人选,这一届很多的女演员都被提名,比如刘涛、马苏、赵丽颖等人都提名了,那么谁能获得最后的视后呢?

官方公布的本届金鹰奖观众喜爱的男女演员入围名单中,既有像李雪健这样德艺双馨的老艺术家,也有赵丽颖胡歌这种奋斗了多年演技逐渐被认可的新生代人气实力演员,不少网友对这份入围名单表示非常满意,显示出金鹰奖的包容性和与时俱进的时代感。

角逐视后的提名女演员的名单同样激烈。《芈月传》中的刘涛、马苏和徐百卉,《平凡的世界》中的李小萌和佟丽娅,《十送红军》中的汤晶媚,《花千骨》中的赵丽颖,以及《于无声处》中的左小青。不管是像李雪健、陈宝国这样多次拿奖的老艺术家,还是像逐渐顶起影视圈半壁江山的胡歌,王凯,刘涛,赵丽颖,今年金鹰奖视帝视后之争因为作品之优秀,表演之精湛和人气之高涨备受关注。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

2016-10-10 12:03阅读

雁塔区连续九年荣获全省“五强区”第一名

2016-10-09 11:01阅读

规住局开展国庆节前安全生产大检查

2016-10-08 11:09阅读

雁塔区举行迎国庆诗歌朗诵会

2016-09-30 14:01阅读

土门小学召开体育工作专项会议

2016-09-29 08:07阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读