您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区委维稳办、区信访局认真学习贯彻省、市“三项机制”主要精神

2016-10-10 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委统一部署,区委维稳办、区信访局扎实开展了“三项机制”的集中学习,全面做到全局领导干部对“三项机制”的知晓率达到100%。区委维稳办、区信访局先后召开了领导班子会和全体干部会,集中对省、市“三项机制”进行集中学习,并结合工作实际进行讨论,对工作中存在的问题进行全面检查梳理,通过学习统一了思想认识,明晰了工作思路。

为了进一步提升工作效能,落实“三项机制”各项制度,提出三点要求:一是加强学习。在全局集中学习的基础上,以科室为单位开展专项自学,确保每名干部深刻理解省、市精神,切实转变工作作风,提高工作效能。二是加强宣传。在区信访接待大厅LED大屏幕上,滚动播放省、市“三项机制”的主要精神,并采用宣传栏、横幅等形式,加强对省、市“三项机制”的宣传力度。三是高标准,严要求。从个人抓起,从作风纪律抓起,从接待群众抓起,切实转变全局领导干部的党性观念、纪律观念,恪守职业道德,严守工作纪律,提升工作积极性、主动性、前瞻性。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

    2016-10-10 12:03阅读

    灞桥区四项举措保障国庆期间道路交通安全

    2016-10-09 11:10阅读

    中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届委员会工作报告的决议

    2016-10-08 11:18阅读

    念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

    2016-09-30 14:03阅读

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:00阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读