您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

粮食新城分局召开辖区市级储备粮管理规范化考评工作会议

2016-10-10 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,粮食新城分局组织辖区具有市级储备粮承储任务的西安粮油交易批发市场、西安西粮实业有限公司、西安福豫粮食仓库有限公司、铜川军粮供应站等四家承储企业召开市级储备粮管理规范化考评工作会议,安排企业进行自评,做好迎接市局考评小组检查的准备。

会上,分局组织参会人员认真学习了《西安市粮食局新城分局关于实施2016年度市级储备粮储存管理规范化考评的通知》(市粮发【2016】131号)的精神,要求各单位严格按照通知规定,下载《西安市储备粮管理规范化考评表》,逐项对照自查,对自查发现的问题及时进行纠正。最后,主管领导胡民选副局长强调:1.要高度重视,认真对待;2.要认真细致地开展自查自评工作,做到不重项不漏项;3.做好本年度考评工作资料的收集整理,对工作中存在的困难和问题及时上报,共同协商解决;4.鼓励在工作过程中积极探索,大胆创新。

分局和各企业共计10余人参加了本次会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    粮食新城分局
    全站热点
    二曲街道成功举办首届道德模范表彰大会

    2016-10-10 12:03阅读

    质监灞桥分局制定办法强化执法记录仪使用管理

    2016-10-09 12:10阅读

    区十一届人大常委会第33次会议召开

    2016-10-08 11:22阅读

    蓝田县审计局召开参与政府投资建设项目审计中介机构负责人座谈会

    2016-09-30 15:00阅读

    中国共产党西安市长安区第三次代表大会隆重召开

    2016-09-29 08:30阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读