您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

2016-10-10 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日,区长王强前往韦曲、杜曲街道,现场办公,实地调研长安常宁生态体育训练比赛基地项目。区政府领导梁文辉陪同调研。

王强一行首先实地踏勘了长安常宁生态体育训练比赛基地项目的环境现状。随后召开座谈会,听取了陕西省射击射箭运动管理中心关于项目规划汇报,与会相关部门、街办与省射击射箭运动管理中心、省统建办围绕土地供应、规划调整、设施配套等工作进行了集中讨论。

王强强调,长安常宁生态体育训练比赛基地是陕西省重点建设项目,是2021年第十四届全国运动会射击项目的主赛场,也是一项重点民生工程。相关部门和街办要进一步提高思想认识,按照2017年动工、2020年竣工的总要求,尽快列出时间表,倒排任务,细化责任,密切配合协作,及时研究和解决项目建设中存在的各类问题,推动相关工作和项目建设有序实施。同时建议省射击射箭运动管理中心,加强与长安相关单位的沟通协调,注重长远规划,抢抓国家有关政策机遇,积极争取更多的政策和资金,统筹做好相关公共设施配套工作,确保项目既满足体育运动的需要、又与城市规划相协调,更能实现带动周边经济社会发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区卫计局党委迅速传达学习区第三次党代会会议精神

    9月30日下午,区卫计局召开党委扩大会议,传达学习中国共产党西安市长安区第三次代表大会精神。 会上,王小虎局长首先传达了全区第三次党代会精神,对杨建强书记在会议上做的报告全文进行了细致…[阅读]

    韦曲街道抓好“五个结合”深入贯彻落实区第三次党代会精神

    中国共产党西安市长安区第三次代表大会胜利闭幕后,韦曲街道认真学习领会会议精神,并在街道机关、各村(社区)掀起集中学习浪潮,第一时间将会议精神传达至街区各领域,并根据区委、区政府战略意…[阅读]

    马王街道老人聚餐看戏喜度重阳

    10月9日重阳节当天中午,马王街道新旺村老年幸福院内人声鼎沸,400余位老人们围桌而坐,一边频频举筷,一边开心聊天,个个脸上洋溢着喜悦之情,空气中洋溢着浓浓的邻里情,气氛温馨和谐。 重阳…[阅读]

    杨建强到子午调研水寨社区建设和社区变景区工作

    10月9日,区委书记杨建强到子午街道水寨社区调研新型农村社区建设和社区变景区工作。 在查看社区建设情况后,杨建强要求,区统筹办和子午街道要加快后续各项工作进度,做好水、电、污水处理等配…[阅读]

    长安区委召开常委会研究当前重点工作

    10月9日,区委书记杨建强主持召开区委常委会,进行中心组学习,研究当前重点工作。 会议首先进行中心组学习,传达学习《习近平同志在东西部扶贫协作座谈会上的讲话》。 杨建强强调,习近平总书…[阅读]