您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

陕西省环保厅检查高陵区危废规范化管理工作

2016-10-11 08:08  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,陕西省环保厅危废第五督查组蔡山坡处长带队一行3人对高陵区危险废物规范化管理工作进行考核,西安市局郭耘副巡视员,固废处处长李举、环保高陵分局局长姚小平陪同检查。

检查组先后对高陵辖区的中化近代环保化工(西安)有限公司、西安卫达发展实业有限公司2家单位依照《工业危险废物规范化管理指标体系》和《危险废物产生单位(经营单位)规范化管理指标及抽查表》进行现场考核,并对企业危废相关档案资料进行查阅和现场检查。

通过省环保厅规范化管理工作指导,有力的提升了辖区企业危废规范化管理工作水平,同时也提高了危废产生单位危废科学化、规范化处置能力,为有效防范高陵辖区环境安全隐患起到有力的促进作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    提振精气神 激发新活力 全面贯彻落实“三项机制” ——中共碑林区委书记 董劲威

    2016-10-09 13:04阅读

    文化融旅游 欢乐度国庆

    2016-10-08 12:00阅读

    王莽街道三项措施落实学习省委“三项机制”

    2016-09-30 16:30阅读

    国网西安市长安区供电公司:秋安检查早动手 “五查”并举重实效

    2016-09-29 08:40阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读