您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区检察院举办“三项机制”专题党课学习

2016-10-11 08:09  兵马俑在线  字号:T|T

近日,高陵区人民检察院积极响应省委、市委及高陵区委的号召,大力贯彻落实上级部门关于“三项机制”学习教育的安排部署,相继召开了党组会、支部会,对“三项机制”进行学习。

国庆前一天,该院又召开了全体干警大会,张柱军代检察长以《全面深刻领会“三项机制”,推动检察事业超越发展》为题,带领全体干警对省委、市委建立的干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神进行学习。张检就“三项机制”制定的时代背景、“三项机制”的重大意义、“三项机制”的核心内容和鲜明导向进行了详尽讲解。并结合该院实际就如何切实抓好“三项机制”的学习宣传和贯彻落实进行了安排部署。

张柱军对“三项机制”的解释解读,使干警充分了解并领悟“三项机制”的重大意义,明确了工作方向,“能者上、错者容、庸者下”的规定,充分调动了干警的积极性主动性创造性。激发了检察干警谋发展促发展的新动能新活力,为高陵检察事业谱写追赶超越新篇章提供了更加坚强有力的组织保障。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    区委常委、副区长杨兵调研零口重点示范镇建设工作

    2016-10-09 15:15阅读

    区供销联社召开国卫复审工作推进会

    2016-10-08 12:10阅读

    王莽街道三措并举开展人大代表换届选举工作

    2016-09-30 16:31阅读

    国网西安市长安区供电公司:秋安检查早动手 “五查”并举重实效

    2016-09-29 08:40阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读