您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区鹿苑街办开展网络安全宣传活动

2016-10-11 08:11  兵马俑在线  字号:T|T

为了营造依法办网、文明上网、安全上网的良好氛围,高陵区鹿苑街道多种形式积极开展网络安全宣传活动,进一步树立网络安全人人有责,人人参与的理念。

鹿苑街道及时组织召开专题会议,学习研究2016年国家网络安全宣传周活动相关文件资料,并制定宣传周活动工作方案,加强组织领导和统筹协调,确保网络安全宣传周活动有序有效开展。

通过LED显示屏循环滚动播放“共建网络安全,共享网络文明”等网络安全宣传标语;在街道办事处和各村、各社区公开栏上开辟“网络安全”宣传专栏;印制网络安全宣传单,采取干部进社区入户的宣传方式,向居民发放并宣讲网络安全的意义和内容;同时还通过街道陕西.高陵公众平台宣传普及网络安全知识。还通过开展切实有效的宣传活动,辖区居民逐步树立了网络安全自我保护意识,并将其运用到生活中,为创造更好更和谐更安全的网络环境贡献自己的一份力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市34中学举行师徒结对活动启动仪式

    为了全面提高青年教师素质,促进青年教师更快地胜任教育、教学等各个环节的工作,提高实践技能, 2016年9月27日下午,我校在张建强副校长主持下,举行了隆重的拜师结对仪式,正式启动了2016—201…[阅读]

    清污治乱惠百姓

    走进位于郭杜十字的千祥市场,改造后的市场面貌焕然一新,餐饮店前的明锅亮灶没了踪影,门前悬挂着干净统一的绿色防尘防蝇帘;店里脏乱油污的环境得到改善,取而代之的是崭新的排油烟机和摆放有…[阅读]

    周至县长陈旭辉检查国卫复审整改提升工作开展情况

    9月17日,县长陈旭辉带领县政府办、城管局等部门,深入县污水处理厂、温泉路再生资源回收站、汽车站、县医院、沙河公园(一期)、周至七中,实地检查各单位国卫复审整改提升工作开展情况。副县…[阅读]

    乘势而上、凝心聚力 碑林区打好国卫复审攻坚战

    为进一步统一思想、提高认识,明确任务、夯实责任,确保我区国卫复审迎检工作高效务实推进,9月7日上午,碑林区政府组织召开国卫复审迎检工作推进汇报会。区长卢光文、副区长赵生龙出席会议,区…[阅读]

    长安路街道大型活动应急保障经验总结

    一、2016年春晚西安分会场活动期间应急保障工作。为做好2016年春晚西安分会场活动期间应急保障工作,街道成立了由街道主要领导、分管领导、各相关科室及派出所、交警队、执法队组成的应急保障领…[阅读]