您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区鹿苑街办开展网络安全宣传活动

2016-10-11 08:11  兵马俑在线  字号:T|T

为了营造依法办网、文明上网、安全上网的良好氛围,高陵区鹿苑街道多种形式积极开展网络安全宣传活动,进一步树立网络安全人人有责,人人参与的理念。

鹿苑街道及时组织召开专题会议,学习研究2016年国家网络安全宣传周活动相关文件资料,并制定宣传周活动工作方案,加强组织领导和统筹协调,确保网络安全宣传周活动有序有效开展。

通过LED显示屏循环滚动播放“共建网络安全,共享网络文明”等网络安全宣传标语;在街道办事处和各村、各社区公开栏上开辟“网络安全”宣传专栏;印制网络安全宣传单,采取干部进社区入户的宣传方式,向居民发放并宣讲网络安全的意义和内容;同时还通过街道陕西.高陵公众平台宣传普及网络安全知识。还通过开展切实有效的宣传活动,辖区居民逐步树立了网络安全自我保护意识,并将其运用到生活中,为创造更好更和谐更安全的网络环境贡献自己的一份力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    杨庄街道开展“爱满重阳节 晴暖老人心”主题活动

    2016-10-09 15:30阅读

    西安火车站广场平稳渡过“十一”黄金周

    2016-10-08 12:10阅读

    区发改委国庆前夕开展电网设备安全情况检查工作

    2016-09-30 16:32阅读

    国网西安市长安区供电公司:秋安检查早动手 “五查”并举重实效

    2016-09-29 08:40阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读