您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张靓颖男友冯轲被爆出轨中戏女 出轨女生吴思潇资料照片介绍

2016-10-11 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

张靓颖男友冯轲被爆出轨中戏女 出轨女生吴思潇资料照片介绍

近日,张靓颖妈妈一直在猛爆料她的未婚夫冯轲的糗事,甚至被扒出冯轲一直在出轨。据悉,网传冯轲出轨的是一名中戏的女生,下面看下这位女生的资料和照片。

网上爆出冯轲出轨一个名叫吴思潇的女生。对此,全明星探又采访了张靓颖的母亲张桂英女士。据张母说,张靓颖平时的生活中几乎没有什么朋友,唯一的朋友也必须是得到冯轲的同意,而吴思潇这个女生就是经过冯轲同意才跟靓颖成为了朋友的。曾经有一次房祖名发微信给靓颖,邀请靓颖去看自己的电影,后来被冯轲知道,于是冯轲便和靓颖大吵了一架。而张母说,其实就是旁边的吴思潇告知冯轲的。

张母称吴思潇目前在宁财神的工作室里工作,是一名电影编剧。这份工作据张母所说是冯轲介绍她到宁财神处工作,并且直到现在冯轲还在持续给她发工资,目前吴思萧手中拿两份工资。目前吴思潇住在一所高级公寓里面,价格相当不菲,很有可能正是冯轲帮其支付费用。除此之外靓颖的母亲称吴思潇早前曾经复读过一年,然后考入中戏就读,由于父母“双规”,家中条件并不是很好,大学四年的学费都是靓颖所出。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

福州新闻网
全站热点
林峰吴千语分手了吗 深扒两人什么时候结婚呢

2016-10-10 16:47阅读

碑林区重点项目超额完成三季度任务

2016-10-09 17:20阅读

泾渭供电分公司狠抓劳动纪律强化工作作风

2016-10-08 15:47阅读

质监阎良分局组织学习上官市长署名文章

2016-09-30 17:15阅读

临潼供电公司保电“黄金周” 服务“零投诉”

2016-09-29 10:36阅读

许志安和郑秀文结婚了吗 网传许志安韩红相爱多年是真的吗

2016-09-27 15:20阅读

未央慈善演唱会彰显爱的魅力

2016-09-26 22:07阅读