您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

冯轲小三吴思潇被爆竟是张靓颖粉丝 吴思潇个人资料家庭背景介绍

2016-10-11 10:10  上海信息港  字号:T|T

冯轲小三吴思潇被爆竟是张靓颖粉丝 吴思潇个人资料家庭背景介绍

张靓颖自从说要结婚的是以后,她的妈妈就频繁发出张靓颖未婚夫冯轲的不良行为,让很多网友大吃一惊。近日冯轲又被扒出更厉害的新闻,原来他包养了一位中戏学生,而这个女孩还是张靓颖粉丝。这是真的吗,这位吴思潇到底是什么人,下面了解下她的资料。

张靓颖未婚夫冯轲有小三是近日的娱乐新闻热点话题,有爆料指曾亲眼目睹冯轲与小三一起出入酒店,而冯轲更为小三刷卡买宠物猫,又出席该小三毕业典礼,该网友又力挺张靓颖母亲,直斥冯轲人品非可靠之人,可怜张靓颖出道十多年却被榨干财产。另外有网友称该小三是中戏学生吴思潇,而对方更曾是张靓颖粉丝。

全明星探近日也收到网友的爆料,其中一位网友称吴思潇是自己好朋友的朋友,当时吴思潇和自己的朋友一起复读,并且还一块打过羽毛球。据爆料人的朋友称当时吴思潇给她的印象就是生活上看起来很富裕,在北京住的大房子,还养了一只很贵的猫,而且到处玩,就跟不用上班一样。之前吴思潇还是张靓颖成都后援会的会长,每次张靓颖的活动她都在第一排的位置,有很多合影。爆料人还称大学的时候,吴思潇对冯轲动了心,冯轲本人对她十分照顾,但是吴思潇说不可能,因为冯轲是靓颖的男人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区查找短板提升投资统计工作

2016-10-10 16:20阅读

民生工程暖民心 老旧小区换新颜

2016-10-09 17:04阅读

西安碑林环大学产业带 弄潮“创业创新”激流 驱动经济转型发展

2016-10-08 15:02阅读

度假区全力备战做好国庆黄金周旅游交通疏导工作

2016-09-30 17:18阅读

阎良区动物疾控中心加强秋防宣传工作

2016-09-29 10:19阅读

质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

2016-09-27 15:16阅读

陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

2016-09-26 22:52阅读