您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西6集体3人 登十一旅游“红榜”

2016-10-11 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

(记者魏建军)10月9日,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,集中表扬一批最佳景区、优秀旅行社、优秀导游、优秀旅游工作人员和文明游客,陕西省6集体3人荣登“红榜”,无“黑榜”记录。

十一假日旅游“红黑榜”由各地旅游主管部门根据本地假日旅游市场秩序情况提供信息汇总而成。“红黑榜”涵盖景区、旅行社、旅游工作人员、导游、游客五大类。陕西张裕瑞纳城堡酒庄荣获秩序最佳景区,西安海外旅游有限责任公司荣获优秀旅行社,华清宫荣获厕所革命最佳景区,商洛牛背梁景区荣获旅游市场秩序最佳景区,宝鸡太白山国家森林公园荣获旅游安全最佳景区,汉中武侯墓景区荣获旅游服务最佳景区,孙茵荣获优秀文明游客,姜迪荣获优秀导游,高小红荣获优秀旅游工作人员。

国家旅游局同时也对假日期间厕所革命滞后、环境脏乱、管理混乱、服务恶劣的旅游经营单位和从业人员以及不文明游客进行了曝光,陕西省无“黑榜”记录。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    阎良区:树立“三种”意识 严把“五道”关口

    来源:阎良区纪委 近年来,阎良区积极适应信访举报工作新形势、新任务、新要求,从“转变思路、完善制度、规范流程”3个方面入手,树立“三种”意识,严把 “五道”关口,逐步将信访举报工作推…[阅读]

    沣京工业园开展政府网站信息公开自查

    近日,为进一步做好政府网站信息和园区门户网站信息公开相关工作,沣京工业园积极安排专人,针对网站信息公开工作不重视、工作机构不健全、人员配备不充分、内容保障不到位、信息更新不及时等问…[阅读]

    喜迎西安市教育局师德报告团来蓝田作宣讲报告

    9月14日上午,蓝田县迎来了西安市教育局2016年师德先进、优秀班主任代表报告团。报告团由西安市教育局教师工作处处长王妙喜带队,杨筱冰等六位师德先进和优秀班主任为蓝田县教师作了精彩的师德…[阅读]

    乘势而上、凝心聚力 碑林区打好国卫复审攻坚战

    为进一步统一思想、提高认识,明确任务、夯实责任,确保我区国卫复审迎检工作高效务实推进,9月7日上午,碑林区政府组织召开国卫复审迎检工作推进汇报会。区长卢光文、副区长赵生龙出席会议,区…[阅读]

    灞桥区召开重大紧急信息报送工作专题会议

    8月29日下午,我区召开重大紧急信息报送工作专题会议,传达学习了省委办公厅《关于进一步做好向省委报送重大紧急信息工作的通知》精神,通报了今年以来全区信息工作情况,安排了重大紧急信息报…[阅读]