您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员阚清子整容了吗 被爆整容前后旧照差别不大

2016-10-11 10:55  爱福清网  字号:T|T

演员阚清子整容了吗 被爆整容前后旧照差别不大

近日电视剧麻雀中,阚清子饰演的李小男非常受关注,她的结局也是相当凄惨的。据悉李小男的扮演者是演员阚清子,很多我那个有都知道她是郑爽的好朋友,不过很多网友觉得阚清子的脸好像有什么变化,那么她到底整容了吗。阚清子整容前的照片是什么样子的呢?

郑爽、景甜、卢杉昔日毕业照遭曝光,合照中三人模样青涩学生味儿十足,让人不禁怀念起快乐的大学时光。6月23日,女星阚清子在网上晒出了自己当年的大学毕业照,没想到其中还出现了景甜、郑爽等明星同学。当年还是少女的郑爽容颜清纯,十分可爱。

看到照片,网友也纷纷留言:“我记得阚清子和郑爽还是上下铺室友”、“看见小爽了,毕业总是难忘的”、“郑爽、景甜,迷之班级啊”。据悉,阚清子2009年在电视剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道,随后因参演古装言情剧《新还珠格格》,饰演欣荣格格一角而受到关注。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将建立全覆盖药品回收体系 将在社区建回收台

2016-10-11 08:30阅读

三大独特优势 首届世界苹果大会花落陕西

2016-10-09 22:30阅读

碑林区食品药监局柏树林食药所多措并举 强化国庆期间旅游景点餐饮安全监管工作

2016-10-08 16:04阅读

【市81中学】举办“我为国旗添光彩”诗歌朗诵比赛

2016-09-30 18:27阅读

制定机关管理制度,加强机关效能建设

2016-09-29 11:33阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读

陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

2016-09-26 22:52阅读