您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

王莽街道举办形式多样的重阳节活动

2016-10-11 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日,阴历九月初九,是传统的重阳佳节,王莽街办组织辖区各村、社区举办了形式多样的重阳节活动,与辖区老人共度佳节,为空巢老人、鳏寡孤独老人送去温暖。

街道社事办干部代表党工委、办事处进村入户,慰问生活困难的高龄老党员、老干部和失能老人,为他们送上节日的问候,带去党和政府的关怀慰问金。

清南村、清北村、稻地江村、西王莽社区等基层两委会纷纷举办尊老爱老、共话重阳系列活动,组织重阳茶话会、重阳节聚餐、重阳节文艺汇演等,为辖区的老人、尤其是鳏寡孤独、空巢老人献上了欢笑、送去了温暖。

本次重阳节活动,在辖区营造了浓厚的敬老爱老氛围,党员干部、普通群众都在活动中受到了感召和教育,正如西王莽社区书记尤蕾对老人们所说:我们就是您诸位的服务员,有什么需要帮助的,您尽管说,不仅仅是重阳节这一天,每天都应该是重阳节!

王莽街道办事处 何娟

2016年10月9日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

    2016-10-09 18:18阅读

    环保高陵分局开展文明就餐 反对浪费我参与活动

    2016-10-08 16:05阅读

    高陵区开展烈士纪念日公祭活动

    2016-09-30 18:30阅读

    制定机关管理制度,加强机关效能建设

    2016-09-29 11:33阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读