您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王莽街道举办形式多样的重阳节活动

2016-10-11 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日,阴历九月初九,是传统的重阳佳节,王莽街办组织辖区各村、社区举办了形式多样的重阳节活动,与辖区老人共度佳节,为空巢老人、鳏寡孤独老人送去温暖。

街道社事办干部代表党工委、办事处进村入户,慰问生活困难的高龄老党员、老干部和失能老人,为他们送上节日的问候,带去党和政府的关怀慰问金。

清南村、清北村、稻地江村、西王莽社区等基层两委会纷纷举办尊老爱老、共话重阳系列活动,组织重阳茶话会、重阳节聚餐、重阳节文艺汇演等,为辖区的老人、尤其是鳏寡孤独、空巢老人献上了欢笑、送去了温暖。

本次重阳节活动,在辖区营造了浓厚的敬老爱老氛围,党员干部、普通群众都在活动中受到了感召和教育,正如西王莽社区书记尤蕾对老人们所说:我们就是您诸位的服务员,有什么需要帮助的,您尽管说,不仅仅是重阳节这一天,每天都应该是重阳节!

王莽街道办事处 何娟

2016年10月9日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    黄良街道成功召开妇女第二次代表大会

    (通讯员:姚永娟)9月28日下午,黄良街道召开了妇女第二次代表大会,来自村组、社区、教育、卫生、企事业及党政机关的55名妇女代表参加了本次会议。 大会在庄严的国歌中开始,总结了过去五年来的妇…[阅读]

    长安区城市管理局多举措全力做好“两节两会”环境保障工作

    长安区城市管理局多举措全力做好两节两会环境保障工作 为全面做好两节两会期间市容环境秩序保障工作,展示西安良好形象,长安区城市管理局迅速传达市、区工作要求,落实保障方案,通过多举措巩…[阅读]

    区委书记杨建强主持召开常委班子专题民主生活会

    近日,区委书记杨建强主持召开区委常委班子专题民主生活会,围绕学习辽宁拉票贿选案教训警示进行研讨,要求深刻汲取教训,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持正确的选人用人导向,严肃换届纪律,…[阅读]

    兴隆街道召开第32个教师节座谈会

    9月8日上午,兴隆街道在兴隆社区小学组织召开教师节座谈会。街道领导、区教育局相关负责人、驻街道单位负责人,辖区各中小学、幼儿园的教师代表、 两代表一委员以及学区内村两委会负责人参加会…[阅读]

    西安市长安区“最美长安”系列评选活动火热开启

    9月1日,由长安区文联、长安开发采编中心、长安电视台联合举办的最美长安系列评选活动拉开序幕。活动时间从即日起至10月15日止。 最美长安系列评选活动以长安建设经济强、百姓富、生态美、环境…[阅读]