您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

雨中寄语科技人---梁文辉副区长调研科技局

2016-10-11 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,梁区长到科技局进行了工作调研,在张宁局长等科技局班子成员的陪同下,冒着绵绵不断的秋雨,深入基层、走进田间地头,通过现场查看、交谈和询问,准确了解科技工作实际。

下午2点从区政府出发,梁区长调研的行程,第一站参观了河湾牌虫草蛋养殖场,深入鸡舍,参观自动化蛋鸡生产线,从自动喂料、自动控温、自动供水、自动清粪的全自动化,最后将通过输送带把鸡蛋送到蛋库进行包装,详细地了解了各个具体生产环节,针对企业目前是以销定产局面,梁区长在给予充分肯定企业成绩的基础上,鼓励企业开拓思维,充分发挥互联网和电商的功能,提高销售能力。离开养鸡场,冒雨参观了天福葡萄有限公司葡萄无公害基地,站在田头拢边,顶着秋雨,梁区长仔细听取了科技特派员葡萄基地的生产及新技术情况,不时发出赞叹声,对基地扶持和带动种植户共同致富做法表示赞赏。顾不上擦去泥巴直奔鲜花港,进入大棚,多种花卉充满眼帘,梁区长对鲜花的品种、技术、销售及收入等情况进行了了解,对企业获十二五规划项目表示了肯定。

17时左右参观结束后,顾不得疲惫,立即进入会场听取汇报,张宁局长代表我局把科技局的工作范畴、职责,通过基本情况、总体工作、市考指标、存在问题、及十三五工作及今后打算等方面进行了全面汇报,听取工作会汇报后,梁区长寄语科技人:科技局虽人数不多但成绩斐然,希望科技局再接再厉,继续取得良好的工作成绩;不断创新工作方法,拓宽思维,把新技术、新品种不断地引入长安区,加大培训力度,推进产业发展;今年作为十三五规划开局之年,开动脑筋,集思广益,做好近期工作安排,尽早谋划远期工作,现在已临近年底,尽早完成今年各项工作任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

    2016-10-09 18:18阅读

    环保高陵分局开展文明就餐 反对浪费我参与活动

    2016-10-08 16:05阅读

    高陵区首届文化旅游推广体验季

    2016-09-30 18:31阅读

    制定机关管理制度,加强机关效能建设

    2016-09-29 11:33阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读