您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区中小企业促进局传达落实区委第三届党代会精神

2016-10-11 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,长安区中小企业局立即召开局领导班子扩大会,学习传达长安区委第三届党代会精神。局长吕育民要求,机关全体干部要以区委第三届党代会会议精神和杨书记讲话精神为契机,统一思想,凝心聚力,积极推进我局各项工作,确保四季度及全年各项任务圆满完成。

一是加强政策宣传,继续扎实推进亲商助企活动,组织开展好千人亲商助企活动,不断增强企业发展信心和活力。

二是对今年承担的4项市考指标,逐项分析,强化措施,补齐短板,确保全面完成规上工业增加值增速13%,非公经济增加值占GDP比重非公占比达到56%,和净增规模以上工业企业6户的目标任务。

三是加大对东部建材基地基础设施建设投资,积极协调解决解决电、气、水等相关问题,努力推进东部建材基地加快建设。

四是全面落实区委第三次党代会精神,继续深入开展两学一做学习教育,切实加强作风建设,严肃工作纪律,不断增强服务企业发展的本领,确保各项工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    黄良街道成功召开妇女第二次代表大会

    (通讯员:姚永娟)9月28日下午,黄良街道召开了妇女第二次代表大会,来自村组、社区、教育、卫生、企事业及党政机关的55名妇女代表参加了本次会议。 大会在庄严的国歌中开始,总结了过去五年来的妇…[阅读]

    长安区城市管理局多举措全力做好“两节两会”环境保障工作

    长安区城市管理局多举措全力做好两节两会环境保障工作 为全面做好两节两会期间市容环境秩序保障工作,展示西安良好形象,长安区城市管理局迅速传达市、区工作要求,落实保障方案,通过多举措巩…[阅读]

    区委书记杨建强主持召开常委班子专题民主生活会

    近日,区委书记杨建强主持召开区委常委班子专题民主生活会,围绕学习辽宁拉票贿选案教训警示进行研讨,要求深刻汲取教训,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持正确的选人用人导向,严肃换届纪律,…[阅读]

    兴隆街道召开第32个教师节座谈会

    9月8日上午,兴隆街道在兴隆社区小学组织召开教师节座谈会。街道领导、区教育局相关负责人、驻街道单位负责人,辖区各中小学、幼儿园的教师代表、 两代表一委员以及学区内村两委会负责人参加会…[阅读]

    西安市长安区“最美长安”系列评选活动火热开启

    9月1日,由长安区文联、长安开发采编中心、长安电视台联合举办的最美长安系列评选活动拉开序幕。活动时间从即日起至10月15日止。 最美长安系列评选活动以长安建设经济强、百姓富、生态美、环境…[阅读]