您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区中小企业促进局传达落实区委第三届党代会精神

2016-10-11 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,长安区中小企业局立即召开局领导班子扩大会,学习传达长安区委第三届党代会精神。局长吕育民要求,机关全体干部要以区委第三届党代会会议精神和杨书记讲话精神为契机,统一思想,凝心聚力,积极推进我局各项工作,确保四季度及全年各项任务圆满完成。

一是加强政策宣传,继续扎实推进亲商助企活动,组织开展好千人亲商助企活动,不断增强企业发展信心和活力。

二是对今年承担的4项市考指标,逐项分析,强化措施,补齐短板,确保全面完成规上工业增加值增速13%,非公经济增加值占GDP比重非公占比达到56%,和净增规模以上工业企业6户的目标任务。

三是加大对东部建材基地基础设施建设投资,积极协调解决解决电、气、水等相关问题,努力推进东部建材基地加快建设。

四是全面落实区委第三次党代会精神,继续深入开展两学一做学习教育,切实加强作风建设,严肃工作纪律,不断增强服务企业发展的本领,确保各项工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    九九重阳节是我国尊老敬老的传统节日,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让所有的退休老同志度过一个欢乐、祥和、健康、文明的老年节,进而更好地发挥退休老同志社会作用和地位…[阅读]

    引镇街道组织党员干部深入学习“三项机制”

    引镇街道组织党员干部深入学习三项机制 10月10日上午,引镇街道召开机关干部会,组织全体党员干部专题学习了《长安区党政干部鼓励激励实施细则(试行)》、《长安区党政干部容错纠错实施细则(试行…[阅读]

    五星街办开展“情系夕阳 关爱老人”重阳节送温暖活动

    为了大力弘扬传承 尊老、敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,五星街道精心组织积极开展情系夕阳 关爱老人重阳节送温暖活动。在九九重阳节这天,五星街办党工委书记左连忠同志与民政干部杨朋武…[阅读]

    区卫计局党委迅速传达学习区第三次党代会会议精神

    9月30日下午,区卫计局召开党委扩大会议,传达学习中国共产党西安市长安区第三次代表大会精神。 会上,王小虎局长首先传达了全区第三次党代会精神,对杨建强书记在会议上做的报告全文进行了细致…[阅读]

    韦曲街道抓好“五个结合”深入贯彻落实区第三次党代会精神

    中国共产党西安市长安区第三次代表大会胜利闭幕后,韦曲街道认真学习领会会议精神,并在街道机关、各村(社区)掀起集中学习浪潮,第一时间将会议精神传达至街区各领域,并根据区委、区政府战略意…[阅读]