您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区中小企业促进局传达落实区委第三届党代会精神

2016-10-11 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,长安区中小企业局立即召开局领导班子扩大会,学习传达长安区委第三届党代会精神。局长吕育民要求,机关全体干部要以区委第三届党代会会议精神和杨书记讲话精神为契机,统一思想,凝心聚力,积极推进我局各项工作,确保四季度及全年各项任务圆满完成。

一是加强政策宣传,继续扎实推进亲商助企活动,组织开展好千人亲商助企活动,不断增强企业发展信心和活力。

二是对今年承担的4项市考指标,逐项分析,强化措施,补齐短板,确保全面完成规上工业增加值增速13%,非公经济增加值占GDP比重非公占比达到56%,和净增规模以上工业企业6户的目标任务。

三是加大对东部建材基地基础设施建设投资,积极协调解决解决电、气、水等相关问题,努力推进东部建材基地加快建设。

四是全面落实区委第三次党代会精神,继续深入开展两学一做学习教育,切实加强作风建设,严肃工作纪律,不断增强服务企业发展的本领,确保各项工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    阎良学前教育看这里:阎良区举行幼儿园优质课观摩交流活动

    2016-10-09 18:18阅读

    度假区为游客提供优质贴心的服务

    2016-10-08 16:15阅读

    调查粮油价格,做好价格监测

    2016-09-30 19:10阅读

    公安临潼分局交警大队深入辖区幼儿园开展消防及校车安全培训

    2016-09-29 12:15阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读