您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

枣园街道举办“庆重阳弘扬敬老爱老美德”联谊座谈会

2016-10-11 11:45  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,枣园街道在西钞西小区广场举办“弘扬敬老爱老联谊座谈会”活动。47名80岁以上的老年人在社区志愿者的搀护下,围坐在桌前畅谈自己对幸福生活的感慨。

座谈会上,社区徐主任首先祝福辖区老人们节日快乐和幸福,随后为他们送上礼品。会上,老年人畅所欲言,激情高亢,纷纷讲述自己家庭的和谐和幸福,对党和政府及社区的感激之情,场景令人感慨万分。

幸福不忘感党恩,红歌一曲歌颂党,西区歌唱队为我们老寿星激情地演唱了歌曲《没用共产党就没用新中国》,西区舞蹈队为老同志献上舞蹈《新时代的女兵》,优雅舒展的舞姿,令观众兴奋不已,博得了阵阵掌声。团结西路社区工作人员为老人们表演手语舞蹈《感恩的心》,一曲曲悠扬的歌声,一句句真情的语言,传递着最深的祝福心愿。

最后由工作人员为老寿星分切蛋糕,感受生活的甜蜜与芬芳,感受无限的幸福与快乐,让他们度过一个温馨快乐的重阳节,让他们感受到社区的和谐和美好。祝福全体老寿星快乐永驻,永远年轻。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环西街道玉祥门社区组织“喜迎国庆 感恩祖国 建设幸福社区”庆祝国庆活动

    又是一年国庆时,在这个举国欢庆的日子里,环西街道玉祥门社区积极策划,于9月29日上午正式举办,主题为“喜迎国庆 感恩祖国 建设幸福社区”的活动,现场吸引了200多人到场参加。 整场活动除了…[阅读]

    青年路街道安定社区开展节能减排、低碳生活进社区活动

    为进一步提高居民的环境保护意识,加快社区节能减排步伐,9月19日上午,安定社区开展以“节能减排进社区,低碳生活我环保”为主题的宣传活动。 活动通过宣传板报、知识讲座、志愿者活动、推广节…[阅读]

    枣园街道举办中秋文艺演出活动

    为丰富社区居民的文化娱乐生活,喜迎中秋。9月15日傍晚,枣园街道在冶金社区健身广场举办迎中秋文艺演出活动。开场舞蹈《欢乐中国年》闪亮登场,接着,社区居民以歌舞、戏曲等文艺形式,表达了…[阅读]

    土门街道邀请莲湖区心理健教中心举办心理健康沙龙

    9月8日上午9:00,土门街道计生办邀请莲湖区心理健康教育咨询中心在工农社区举办心理健康沙龙。此次讲座针对热议的青少年教育及婆媳矛盾处理展开了分析。由《三秦人口》栏目记者全程录制。 在家…[阅读]

    红庙坡街办联合食安所检查辖区幼儿园

    新学期开学在即,红庙坡街办联合食安所对辖区幼儿园进行检查,主要针对新学期校园易发生的校园安全和食品安全问题进行排查。 在检查中,红庙坡食药监部门指出了厨房操作间存在的各类问题,并要…[阅读]