您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

枣园街道举办“庆重阳弘扬敬老爱老美德”联谊座谈会

2016-10-11 11:45  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,枣园街道在西钞西小区广场举办“弘扬敬老爱老联谊座谈会”活动。47名80岁以上的老年人在社区志愿者的搀护下,围坐在桌前畅谈自己对幸福生活的感慨。

座谈会上,社区徐主任首先祝福辖区老人们节日快乐和幸福,随后为他们送上礼品。会上,老年人畅所欲言,激情高亢,纷纷讲述自己家庭的和谐和幸福,对党和政府及社区的感激之情,场景令人感慨万分。

幸福不忘感党恩,红歌一曲歌颂党,西区歌唱队为我们老寿星激情地演唱了歌曲《没用共产党就没用新中国》,西区舞蹈队为老同志献上舞蹈《新时代的女兵》,优雅舒展的舞姿,令观众兴奋不已,博得了阵阵掌声。团结西路社区工作人员为老人们表演手语舞蹈《感恩的心》,一曲曲悠扬的歌声,一句句真情的语言,传递着最深的祝福心愿。

最后由工作人员为老寿星分切蛋糕,感受生活的甜蜜与芬芳,感受无限的幸福与快乐,让他们度过一个温馨快乐的重阳节,让他们感受到社区的和谐和美好。祝福全体老寿星快乐永驻,永远年轻。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    灞桥区召开洪庆山移民搬迁工程开工仪式

    2016-10-10 08:11阅读

    质监临潼分局开展食品包装企业专项监督检查

    2016-10-08 16:16阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    临潼区食品药监局全力护航“十一”食药安全 确保“零事故”

    2016-09-29 12:16阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读