您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阚清子纪凌尘是怎么认识的 两人姐弟恋近况分手了吗

2016-10-11 11:21  四海网  字号:T|T

阚清子纪凌尘是怎么认识的 两人姐弟恋近况分手了吗

阚清子是内地女演员,出演了很多的影视剧,近日在热播剧麻雀中也有不错的表现。阚清子还有一个大家熟悉的新闻,就是和模特纪凌尘的恋情,两人虽然是姐弟恋,但是看起来想到那个甜蜜。只是近段时间两人就没有什么消息了,很多网友认为这两人分手了,这是真的吗?

11月30日中午,1988年的27岁新生代女演员阚清子与1993年的22岁模特男友纪凌尘在微博公开恋情!纪凌尘晒出甜蜜合影表白“My girl”,阚清子回应“my boy”,十分甜蜜。据悉,阚清子曾出演《新还珠格格》里的欣荣格格,在《璀璨人生》里饰演叶琳,被观众所熟知,另外还有《新京华烟云》《一克拉梦想》《继承人》等代表作。而男方纪凌尘是90后模特。此前阚清子曾在微博表白爱豆世勋,被网友扒出和纪凌尘恋情,不过双方都未承认。

阚清子很少提到自己的感情问题,也没有公开承认过自己的男友是谁,因此阚清子的男捧友是谁,我们也无从得知,至于阚清子男友是不是纪凌尘,尚且不清楚,不过,阚清子和纪凌尘拍摄的合影中,十分亲密,如同小情侣,想必两人关系不一般。对于阚清子与纪凌尘的恋情,网友祝福的态度居多,毕竟颜值登对的情侣真的不多。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将建立全覆盖药品回收体系 将在社区建回收台

2016-10-11 08:30阅读

灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

2016-10-10 08:12阅读

国土长安分局参加市国土局“2016年度市级卫片执法监督检查工作部署暨数据发放会”

2016-10-08 16:30阅读

灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

2016-09-30 19:11阅读

黄良街道成功召开妇女第二次代表大会

2016-09-29 12:30阅读

西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

2016-09-27 16:32阅读

陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

2016-09-26 22:52阅读