您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

枣园街道举办“孝亲敬老之星”评选活动

2016-10-11 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,倡导文明健康的社会新风尚,培育好家风,带动好社风,熏育好民风,10月9日,枣园街道在唐都花园社区健身广场举办“孝亲敬老之星”评选活动。

此次评选活动共评选“孝亲敬老之星”八名,评选活动以表彰先进、树立榜样,大力推进社区道德建设为宗旨,全力弘扬养老、敬老、助老传统美德,让尊老孝老深入人心,让爱心、孝心、礼仪、诚信充满社区,温暖每个家庭。

颁奖活动以一曲优美动人的水兵舞开场,矫健的舞步表达着他们欢快的心情,也祝福着每一位老人重阳节快乐!太极剑、豫剧《朝阳沟》《五世请缨》选段、《又见炊烟》《不白活一回》,一段段一曲曲动人的表演,都展现着老年人的精神风采,表达着对于美好生活的深深祝福。通过此次活动,我们收藏感动、激越前行,激发着每个人都加入到孝亲敬老的队伍中来,和着和谐发展的强音,奏出新的旋律,唱响新的凯歌。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    长安区城市管理局“精”字当头全面开展国庆节前市容环境整治

    2016-10-08 16:32阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    临潼区组织开展“质量月”宣传咨询活动

    2016-09-29 13:16阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读