您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

北关街道龙首西南社区举办“重阳节”敬老爱老活动

2016-10-11 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

中华民族向来以孝道为立身标准,把敬老爱老尊老作为民族传统美德,为弘扬这一传统美德,在辖区营造敬老、尊老、爱老、助老的浓厚氛围,龙首西南社区在“重阳节”携手辖区驻地物业及阳光艺术团成员组织开展“重阳节敬老爱老”主题系列活动。10月9日下午,社区工作人员和阳光艺术团成员及上和城物业人员为辖区十位困难老人送去毛毯、棉背心及电暖锅,使他们在“重阳节”感受到政府的温暖和关怀,老人都非常高兴,拉着工作人员的手亲切的说:“你们总是这样牵挂着我们,真的太谢谢你们了”。

通过这次活动我们也衷心的祝福辖区老年人生活的安康幸福,希望他们健康长寿,每年都能高高兴兴过自己的节日。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    长安区城市管理局“精”字当头全面开展国庆节前市容环境整治

    2016-10-08 16:32阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    临潼区组织开展“质量月”宣传咨询活动

    2016-09-29 13:16阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读