您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

北关街道龙首东南社区举办重阳节“重阳敬老、幸福晚年“活动

2016-10-11 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,龙首东南社区在重阳节来临之际,组织开展“重阳敬老·幸福晚年”主题系列活动。10月9日中午,在向红三村小区开展活动。龙首东南社区携手辖区北关社区服务中心的医护人员,为老年人免费检查身体,量血压、测心率、内科、外科、皮肤科等。医护人员现场为老年人指导并解答老年人的健康问题。

这次活动中还为老年人发放了健康宣传手册,通过过这次为老年人义诊,提高了老年人对自己身体健康的重视,日常健康的保养,安全用药知识的提高,希望老年人的身体能越来越硬朗,精神越来越好。高高兴兴过一个自己的节日。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    临潼区物价局2016年十一黄金周期间市场价格监管工作汇报

    2016-10-08 17:15阅读

    灞桥区红十字会联合中顺家政服务公司举办家政服务人员急救员培训班

    2016-09-30 19:11阅读

    九连冠雁塔区再次荣获《陕西省城区经济社会发展“五强区”》第一名

    2016-09-29 14:00阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读