您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

2016-10-11 13:00  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神和《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发【2015】36号),2016年9月27日下午,西安创业大学与西安培华学院在伊顿梦想中心签署了创新创业教育战略合作框架协议。碑林区人社局副局长王国同、西安创业大学校长丁冠中、西安培华学院校长助理秦海锋、产学研协同创新中心吴军政老师等人共同出席了签约仪式。

在本次签约仪式中,碑林区人社局副局长王国同对西安培华学院的来访表示了欢迎。他表示,碑林区人社局希望培华学院与西安创业大学能发挥各自优势,深度合作,双方共同推进大学生创新创业工作。同时,政府也会将这种模式推广,并为双方的合作提供支持。

西安培华学院校长助理秦海锋简要介绍了学校的情况和创新创业工作开展情况,他希望西安创业大学能将更优质的资源引入培华,力争使培华的创新创业工作再上新台阶。西安创业大学丁冠中表示,西安创业大学作为我省唯一的高层次创业大学,也是西部地区第一家市级创业大学,将积极推动与培华的合作,旨在聚合优势资源,推动大学生的创业教育、培训、孵化和服务工作。最终双方决定,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系。从“创业教育、创业实训、创业孵化”三个层面开展工作,加快培养富有创新精神、勇于投身实践的创新创业人才队伍。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    高陵区多部门联合举办世界精神卫生日宣传活动

    2016-10-10 10:00阅读

    长安区迎接省移民办专项督查并做好迎检工作

    2016-10-08 17:30阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    【白鹿原中心小学】学校文化建设在陕西电视台宣传

    2016-09-29 16:13阅读

    雁塔区全力保障第三届丝绸之路国际电影节食品安全

    2016-09-27 19:01阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读