您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金星秀赵丽颖择偶标准条件曝光 赵丽颖的男朋友是陈伟霆吗

2016-10-11 11:46  搜狐  字号:T|T

金星秀赵丽颖择偶标准条件曝光 赵丽颖的男朋友是陈伟霆吗

近日,内地小花赵丽颖做客了金星秀,畅谈了自己的娱乐圈生活。不过很多粉丝都很关注她的感情生活,现场赵丽颖就谈了自己的择偶标准。赵丽颖和陈伟霆因为合作了很多的影视剧而受到了大家的喜欢,两人是受欢迎的荧幕情侣,那么现实中有没有可能发展一段恋情?

劳模”赵丽颖的演艺事业虽然是风生水起,但恋爱大事却一直没着落。近日,赵丽颖在录制《金星秀》在节目中公开择偶条件:有责任心、有共同语言、不考虑同行!这个条件真是一棍子打死了一堆绯闻。女神赵丽颖目前是否处在恋爱中我们无从得知,但此次在节目中无意曝光的“择偶标准”似乎的确是和赵丽颖的个人风格较为贴合,网友纷纷开玩笑,劝陈伟霆被退出娱乐圈。

众所周知,金星老师嘴毒在娱乐圈中可是出了名的,去《金星秀》做客的明星都能被她调侃一番,不仅如此,对一些大家不敢直言的事情也能够直爽地说出来,比如嘲讽范冰冰,数落郭敬明。但凡你能想象的到的金星都敢说。赵丽颖昨天自曝,1987年出生的她即将迎来而立之年。她在公开场合和媒体面前经常自嘲是“单身狗”,昨天她说:“因为现在没有感情嘛,我该怎么看待呢?我只能相信爱情,相信会有那个人在等你。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“全国青少年校园足球新长征”陕西站活动启动

2016-10-11 11:01阅读

鹿苑街道国庆期间值班工作有效开展

2016-10-10 10:03阅读

蓝田气象局:召开9月份工作总结暨10月份工作安排会议

2016-10-08 18:01阅读

莲湖区“法律进学校”活动亮点纷呈

2016-10-01 08:16阅读

质监灞桥分局召开许可证企业质量工作推进会

2016-09-29 16:15阅读

雁塔区全力保障第三届丝绸之路国际电影节食品安全

2016-09-27 19:01阅读

周至县种子技术推广服务站开始全面征集2016-2017年度小麦示范品种

2016-09-27 09:00阅读