您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金星秀赵丽颖择偶标准条件曝光 赵丽颖的男朋友是陈伟霆吗

2016-10-11 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

金星秀赵丽颖择偶标准条件曝光 赵丽颖的男朋友是陈伟霆吗

近日,内地小花赵丽颖做客了金星秀,畅谈了自己的娱乐圈生活。不过很多粉丝都很关注她的感情生活,现场赵丽颖就谈了自己的择偶标准。赵丽颖和陈伟霆因为合作了很多的影视剧而受到了大家的喜欢,两人是受欢迎的荧幕情侣,那么现实中有没有可能发展一段恋情?

劳模”赵丽颖的演艺事业虽然是风生水起,但恋爱大事却一直没着落。近日,赵丽颖在录制《金星秀》在节目中公开择偶条件:有责任心、有共同语言、不考虑同行!这个条件真是一棍子打死了一堆绯闻。女神赵丽颖目前是否处在恋爱中我们无从得知,但此次在节目中无意曝光的“择偶标准”似乎的确是和赵丽颖的个人风格较为贴合,网友纷纷开玩笑,劝陈伟霆被退出娱乐圈。

众所周知,金星老师嘴毒在娱乐圈中可是出了名的,去《金星秀》做客的明星都能被她调侃一番,不仅如此,对一些大家不敢直言的事情也能够直爽地说出来,比如嘲讽范冰冰,数落郭敬明。但凡你能想象的到的金星都敢说。赵丽颖昨天自曝,1987年出生的她即将迎来而立之年。她在公开场合和媒体面前经常自嘲是“单身狗”,昨天她说:“因为现在没有感情嘛,我该怎么看待呢?我只能相信爱情,相信会有那个人在等你。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

搜狐
全站热点
selina烧伤前后对比照曝光 揭其离婚真相大起底

selina曾经作为SHE组合成员非常红,不过在经历烧伤事件后事业停滞,近日她宣布离婚,一时间事业感情都有了问题,真是祸不单行。网传selina的离婚是和烧伤有关系的,这是真的吗,她到底为什么离…[阅读]

张若昀的父亲张健是著名导演 揭其母亲是谁或早已离婚

张若昀是内地男演员,出道后出演了雪豹和无心法师被大家熟知。据悉,张若昀的父亲是著名的导演张健,那么他的妈妈是谁。据悉,张若昀妈妈早已经和张健离婚,所以网上关于张若昀母亲的资料几乎没…[阅读]

乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

麻雀扁头的结局是什么 扁头扮演者杨政背景资料介绍

近日,电视剧《麻雀》正在热播,剧中扁头是陈深在行动队的得力助手,很多网友想知道扁头的结局是什么?剧中扁头的扮演者是杨政,下面来看下杨政的资料。 扁头背叛陈深了吗? 扁头扬言说自己头陈…[阅读]

沈腾清迈与女友王琦低调成婚 深扒沈腾马丽到底是什么关系

近日,凭借电影《夏洛特烦恼》成名的演员沈腾与女友王琦在泰国清迈举行了婚礼,据悉两人相恋多年,而沈腾此次举办婚礼相当低调。沈腾最早和马丽一期在春晚上出演小品,两人的默契五人能敌。到电…[阅读]