您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电视剧《武动乾坤》即将开拍 杨洋张天爱搭档合作引期待

2016-10-11 13:15  兵马俑在线  字号:T|T

电视剧《武动乾坤》即将开拍 杨洋张天爱搭档合作引期待

近日,改编自天蚕土豆的小说《武动乾坤》即将开拍,而大家非常期待的女主角人选就是张天爱,她曾凭借太子妃升职记获得了大家的关注。据悉,这次杨洋和张天爱的搭档还是非常新颖的,两人的高颜值也是很有惊喜的。下面来了解下这部电视剧的资料。

天津深蓝影视传媒有限公司(以下简称“深蓝影业”)出品,著名导演张黎坐镇执导,改编自白金级网络小说作家天蚕土豆同名小说的电视剧《武动乾坤》,在敲定人气小生杨洋出演林动后,女主角花落谁家便成为亟待破解的谜题。近日,《武动乾坤》正式宣布由当红花旦张天爱担纲绫清竹一角,高颜值气质女神即将演绎柔情侠女,引发众人的联翩浮想。

张天爱不仅在现实中是气质美女,亦是万千粉丝心目中的“老公”,她的古装扮相十足养眼,亦能成功诠释好每一个角色。此次张天爱在《武动乾坤》中再着古装,倾情塑造令人难忘的“清丽女神”绫清竹。值得一提的是,《武动乾坤》是杨洋与张天爱二次合作的作品,彼此熟悉的两人分饰男女主角,必将在剧集中为观众带来更多惊喜。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

福州新闻网
全站热点
selina烧伤前后对比照曝光 揭其离婚真相大起底

selina曾经作为SHE组合成员非常红,不过在经历烧伤事件后事业停滞,近日她宣布离婚,一时间事业感情都有了问题,真是祸不单行。网传selina的离婚是和烧伤有关系的,这是真的吗,她到底为什么离…[阅读]

张若昀的父亲张健是著名导演 揭其母亲是谁或早已离婚

张若昀是内地男演员,出道后出演了雪豹和无心法师被大家熟知。据悉,张若昀的父亲是著名的导演张健,那么他的妈妈是谁。据悉,张若昀妈妈早已经和张健离婚,所以网上关于张若昀母亲的资料几乎没…[阅读]

乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

麻雀扁头的结局是什么 扁头扮演者杨政背景资料介绍

近日,电视剧《麻雀》正在热播,剧中扁头是陈深在行动队的得力助手,很多网友想知道扁头的结局是什么?剧中扁头的扮演者是杨政,下面来看下杨政的资料。 扁头背叛陈深了吗? 扁头扬言说自己头陈…[阅读]

沈腾清迈与女友王琦低调成婚 深扒沈腾马丽到底是什么关系

近日,凭借电影《夏洛特烦恼》成名的演员沈腾与女友王琦在泰国清迈举行了婚礼,据悉两人相恋多年,而沈腾此次举办婚礼相当低调。沈腾最早和马丽一期在春晚上出演小品,两人的默契五人能敌。到电…[阅读]