您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

市环保局陈松林局长现场检查指导灞桥区机动车排气污染检测工作

2016-10-11 14:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日上午,市环保局局长陈松林带队检查灞桥区国庆期间机动车排气污染检测工作,灞桥区区长苗志忠带领环保灞桥分局局长蒋涛、交警灞桥大队大队长赵建军等相关部门主要负责人陪同检查。

陈松林局长主要对我区堡子村盘道机动车排气路检工作进行抽查,对机动车尾气整治工作进行现场指导并提出要求。尾气检测工作需要严格执法,尽量避免因检测方法选择错误而出现误检、漏检现象。最后,陈松林局长对灞桥区机动车排气污染检测工作进行了肯定,并对一线执法人员进行了慰问,希望大家再接再厉共同保护辖区内的环境空气质量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    富仁镇举办重阳节 “明白老人”、“孝顺儿女”、“五好家庭” 表彰活动

    2016-10-10 10:08阅读

    黑河国家森林公园举办第四届“醉美黑河? 诗意红叶”摄影大赛开始啦!

    2016-10-08 18:09阅读

    质监长安分局开展节前环山路计量专项检查工作

    2016-09-30 20:31阅读

    阎良区动物疾控中心全力做好三秋抓落实工作

    2016-09-29 16:16阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子技术推广服务站开始全面征集2016-2017年度小麦示范品种

    2016-09-27 09:00阅读