您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

区物价局学习传达区委第十二次党代会精神

2016-10-11 15:11  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月8日上午,区物价局召开全体干部大会,由金鑫同志传达区委第十二次党代会精神。

一、原文学习,加深理解。全文学习贠笑冬同志题为“牢记使命担当 加快追赶超越 为建设生态优美生活幸福充满活力的宜居灞桥而努力奋斗”的报告。大家一致认为,贠书记所作报告实事求是,亮点突出 ,全面深刻,思想性和指导性强,听了很受鼓舞。报告客观总结了过去五年的工作,明确了今后五年乃至更长一段时间的发展思路、城市定位、发展战略和奋斗目标等重大问题,为全区下一步工作指明了方向。

二、围绕中心,冲刺四季度工作。明确今后5年全区重点工作,结合我局实际,对照目标任务,逐项落实责任至科室,直至具体人员,抓好价格监测、价格监督检查、价格认证等工作,确保完成全年目标任务,积极谋划明年工作。

三、落实三项机制,树立灞桥干部精神特质。报告中对灞桥干部提出新的要求“勇于创新、敢于引领、务求最佳、舍我其谁”。通过学原文、交流研讨、领导宣讲、展板宣传等方式全面贯彻落实“三项机制”,为我局干部提供良好发展环境,激发全体干部敢干事、会干事、干成事。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    区长刘三民重阳节到相桥敬老院慰问老人

    2016-10-10 11:15阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    质监长安分局开展节前电梯安全大检查

    2016-09-29 16:32阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子管理站玉米新品种喜获丰收

    2016-09-27 09:06阅读