您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

区物价局学习传达区委第十二次党代会精神

2016-10-11 15:11  兵马俑在线  字号:T|T

2016年10月8日上午,区物价局召开全体干部大会,由金鑫同志传达区委第十二次党代会精神。

一、原文学习,加深理解。全文学习贠笑冬同志题为“牢记使命担当 加快追赶超越 为建设生态优美生活幸福充满活力的宜居灞桥而努力奋斗”的报告。大家一致认为,贠书记所作报告实事求是,亮点突出 ,全面深刻,思想性和指导性强,听了很受鼓舞。报告客观总结了过去五年的工作,明确了今后五年乃至更长一段时间的发展思路、城市定位、发展战略和奋斗目标等重大问题,为全区下一步工作指明了方向。

二、围绕中心,冲刺四季度工作。明确今后5年全区重点工作,结合我局实际,对照目标任务,逐项落实责任至科室,直至具体人员,抓好价格监测、价格监督检查、价格认证等工作,确保完成全年目标任务,积极谋划明年工作。

三、落实三项机制,树立灞桥干部精神特质。报告中对灞桥干部提出新的要求“勇于创新、敢于引领、务求最佳、舍我其谁”。通过学原文、交流研讨、领导宣讲、展板宣传等方式全面贯彻落实“三项机制”,为我局干部提供良好发展环境,激发全体干部敢干事、会干事、干成事。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区委维稳办、区信访局认真学习贯彻省、市“三项机制”主要精神

    按照区委统一部署,区委维稳办、区信访局扎实开展了“三项机制”的集中学习,全面做到全局领导干部对“三项机制”的知晓率达到100%。区委维稳办、区信访局先后召开了领导班子会和全体干部会,集…[阅读]

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    9月29日下午,我区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会,播放了第三方机构陕西卫达环境科技公司对我区国卫复审情况的暗访录像,分析了复审各项指标存在的问题,安排了下一阶段工作。 …[阅读]

    灞桥区召开洪庆山移民搬迁工程开工仪式

    9月30日上午,我区召开洪庆山移民搬迁工程开工仪式。市政府咨询员乔征宣布开工令,灞桥区区长苗志忠致辞,承建单位、村民代表分别作了发言,省国土资源厅副厅长卢勇、市政府副秘书长杨国胜,区…[阅读]

    质监灞桥分局制定办法强化执法记录仪使用管理

    为规范执法行为,保障合法权益,严格执法记录仪的使用和管理,我局结合工作实际,制定出台了《西安市质量技术监督局灞桥分局执法记录仪使用管理办法(试行)》(以下简称《办法》),于2016年10…[阅读]

    灞桥区科技局开展“三项机制”学习宣讲

    10月8日上午,区科技局召开全体干部会议,学习西安市干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”。会议由副局长赵磊同志主持,全体干部职工参加。 “三项机制”是激发干部干事创业积极性的重…[阅读]