您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

【热电学校】举行“小葵花”爱心义卖活动

2016-10-11 15:14  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,天气晴朗,秋风习习,热电学校操场上,一场“小葵花”爱心义卖活动正在火热地进行中……
本次义卖物品全部由学生自愿捐献,其中包括各种书籍、杂志、玩具、饰品等。当天下午2时整,各班同学在班主任老师的组织下,快速布置摊位,摆放宣传海报,并将义卖物品进行分类,整齐放入指定区域。一切准备就绪,义卖活动正式开始了,瞧,师生精心设计的宣传海报,加上“买一送一”、“价低质优”、“见钱就卖”等吸引眼球的广告语,使得顾客不由自主地凑上去,看看这个摊位不错,看看那个摊位很好,竟不知去哪个摊位才好。操场上义卖物品琳琅满目,每个摊位都吸引了众多顾客。当有顾客光临时,推销员便热情地介绍各式各样的义卖商品,操场上叫声、喊声、吆喝声此起彼伏,小小推销员使出浑身解数,招揽顾客,决不放过每一个路过的人。虽然大家都有自己的营销策略,但小顾客购买自己心仪的物品时,总不忘讨价还价一番。
下午4时整,一个多小时的义卖活动接近尾声,孩子们手捧自己所购物品,说着、笑着,意犹未尽。金钱有价,爱心无价,本次活动,提升了孩子们的社会实践能力,让孩子们不但收获了快乐,更重要的是为爱心工程尽了自己的微薄之力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    五星街办开展“情系夕阳 关爱老人”重阳节送温暖活动

    2016-10-10 11:30阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    市局监督稽查处检查指导长安分局治污减霾工作

    2016-09-29 16:35阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子管理站玉米新品种喜获丰收

    2016-09-27 09:06阅读