您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县以国家安监总局抽样调查为契机强化职业卫生监督管理工作

2016-10-11 15:14  兵马俑在线  字号:T|T

今年,国家安监总局将在全国范围进行工业企业粉尘和化学毒物危害状况抽样调查。这次抽样调查陕西省抽西安市和商洛市,而周至县和高新区被确定为西安市抽样点。按照时间安排,8月15日、10月31日前完成辖区内应调查企业工业总数的50%和100%。为此,周至县高度重视,组织全县涉及粉尘和化学毒害的企业召开专题会议进行了扎实安排部署,提出具体工作要求;对企业负责人和管理人员进行了培训;安监局执法大队持续对企业进行督促指导。

截至目前,周至县27户企业已全部完成职业卫生检测、员工体检和网上填报。下一步县安监局将继续督促指导企业完善现场告知,明确每个岗位的职业危害因素和防护措施,制作公示告知牌。同时指导企业健全完善职业卫生档案,确保国家总局在周至县抽样调查顺利进行。通过这次抽样调查要促进全县职业卫生健康水平进一步提高,职业卫生监督管理工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    环西街道玉祥门社区开展重阳节老年人健康知识交流会

    2016-10-10 11:45阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    区秦岭办召开国庆节前峪口管理员工作会议

    2016-09-29 16:36阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    周至县种子管理站玉米新品种喜获丰收

    2016-09-27 09:06阅读