您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省政府考评组来周至县开展省级县城建设先进县考评工作

2016-10-11 15:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,市建委、发改委、规划局等七个部门的相关科室负责人在规住局局长张增产、副局长刘建省陪同下,来周至县开展省级县城建设先进县考评。考评采取看现场、听汇报形式进行,重点围绕城镇规划规划、道路和市政公用建设、公共服务设施等7个方面的内容细化评分。

考评组一行实地查看了北大门安置房配套工程、污水处理厂及改扩建工程、108县城过境段、县城区亮化和人行道改造等城市建设重点施工项目,每到一处规住局就项目的建设情况、社会效益进行了全面的汇报。

最后在召开的座谈会上,规住局副局长刘建省就县城建设情况做了全面汇报,局长张增产和政府办副主任罗占虎做了补充发言。首先对考评组一行莅临周至县检查指导工作表示感谢,希望考评组多提宝贵意见,多关心支持周至建设发展。其次,周至县将继续贯彻好省、市政府关于县城规划建设管理工作的要求,进一步提升县城规划建设管理水平。随后,考评组对周至县县城建设工作取得的成绩给予高度评价,认为周至县在省级城市建设先进县考评中有新亮点、新发展,现场查看代表性强,汇报全面详实、问题总结实事求是。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县气象局多举措做好党代会期间气象服务工作

    9月27-29日,中国共产党周至县第十七次代表大会隆重召开,县气象局高度重视,精心部署党代会期间的气象保障服务工作,采取多种有效措施,为大会期间提供有力的气象保障服务工作。 一是从25日起…[阅读]

    楼观镇就本镇年度目标任务完成情况进行回头望

    进入9月下旬,楼观镇党委政府安排镇机关各组办,对照本镇全年各项目标任务进行回头望,查漏补缺。重点针对年度重点项目建设、固定资产投资、招商引资、移民搬迁、扶贫工作、党建、美丽乡村建设…[阅读]

    集贤镇三合村“金秋助学”扶贫项目启动

    9月13日上午,集贤镇三合村“金秋助学”扶贫项目启动正式启动,三合村对口帮扶单位西北水电勘测设计院给16名三合村高中生、大学生每人发放助学金500元,给66名三合村贫困户发放中秋慰问品一份和…[阅读]

    周至县农业局组织参加全省畜牧业统计监测培训视频会

    为了做好周至县各项畜牧业统计监测工作,提高畜牧业统计监测工作信息采集,上报的及时性和准确性。根据陕西省农业厅安排,周至县农业局畜牧中心于2016年9月7日下午2:30在周至分会场,组织负责畜…[阅读]

    终南镇组织机关干部学准则、学条例

    2016年9月1日下午,终南镇组织全体机关干部共60余人,在镇政府四楼会议室学习《廉洁自律准则 纪律处分条例》。 本次会议共有两项议程,会议由镇党委副书记高辉主持。首先,镇纪委书记赵兴永带领…[阅读]