您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

省政府考评组来周至县开展省级县城建设先进县考评工作

2016-10-11 15:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,市建委、发改委、规划局等七个部门的相关科室负责人在规住局局长张增产、副局长刘建省陪同下,来周至县开展省级县城建设先进县考评。考评采取看现场、听汇报形式进行,重点围绕城镇规划规划、道路和市政公用建设、公共服务设施等7个方面的内容细化评分。

考评组一行实地查看了北大门安置房配套工程、污水处理厂及改扩建工程、108县城过境段、县城区亮化和人行道改造等城市建设重点施工项目,每到一处规住局就项目的建设情况、社会效益进行了全面的汇报。

最后在召开的座谈会上,规住局副局长刘建省就县城建设情况做了全面汇报,局长张增产和政府办副主任罗占虎做了补充发言。首先对考评组一行莅临周至县检查指导工作表示感谢,希望考评组多提宝贵意见,多关心支持周至建设发展。其次,周至县将继续贯彻好省、市政府关于县城规划建设管理工作的要求,进一步提升县城规划建设管理水平。随后,考评组对周至县县城建设工作取得的成绩给予高度评价,认为周至县在省级城市建设先进县考评中有新亮点、新发展,现场查看代表性强,汇报全面详实、问题总结实事求是。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    城市治理工作永远在路上

    2016-10-10 11:51阅读

    临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

    2016-10-08 18:16阅读

    加强节前教育 敲响廉政警钟

    2016-10-01 09:00阅读

    区秦岭办做客中国长安网在线访谈栏目

    2016-09-29 16:37阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    集贤镇出席县第十七次党代会代表选举工作会议召开

    2016-09-27 09:13阅读